DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Router läuft nicht !?!

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (8): 23456»» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Welcher DSL Router | Router=Netzwerk?
spearhead ist offline spearhead spearhead ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 07.Dec.2002
Beiträge: 28
Herkunft: Frankfurt a.M.

Themenstarter Thema begonnen von spearhead

09.Dec.2002 19:36 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie spearhead in Ihre Freundesliste auf Email an spearhead senden Beiträge von spearhead suchen

Hi nochmal,

also ich habe den splitter zwischen 1.TAE Dose und dem grauen Kasten NTBA gesteckt, also,den WAN stecker in die TAE dose, und dann den RJ45 ähnlichen stecker in den Splitter, da wo AMT steht. Den NTBA habe ich dan in den mittleren anschluß des splitters gesteckt. vom anschluß DSL am splitter get ein RJ45 kabel zum Router, router und modem sind ja bei meinem router in einem. Von dem router aus habe ich RJ45 kabel zu den jeweiligen pcs gelegt.

co

spearhead

cu

spearhead
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
09.Dec.2002 20:08 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
Router mit Modem?

Hallo,
huch, mann das hab ich ja gar nicht mitbekommen!
Das Ding hat ja sogar ein Modem drin!

Ja dann ist wohl alles richtig angeschlossen.
Ist es möglich das der Router defekt ist?

Nein, schätze mal es sind bestimmt die 1&1 Zugangsdaten!
Ist meistens so!

Aber mir fällt jetzt echt nicht mehr viel ein, sorry!
Nur das würde ich echt mal machen:
Anrufen: 0800 943 2000
Das ist die kostenlose Support Hotline von SMC!
Aber bitte, schreib mir woran es gelegen hat, wenn es funktioniert!
Das interssiert mich echt brennend!!!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Swat-Lord

Gast

09.Dec.2002 21:37 Zum Anfang der Seite springen

Hallo!
Ich glaub dat heißt net @online.de

sondern

@onlinehome. de

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
kawajet ist offline kawajet kawajet ist männlich


Starter

Dabei seit: 07.Dec.2002
Beiträge: 4
Herkunft: Sulzbach-Rosenberg
09.Dec.2002 23:58 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie kawajet in Ihre Freundesliste auf Email an kawajet senden Beiträge von kawajet suchen
Daumen hoch!

Hallo,
hab mir grad die Beiträge über das Router-Problem durchgelesen. Da ich in den nächsten Tagen auch meinen Router installiere (MBO ) denke ich, habe ich mir dank Andre`s Beiträge viele Fragen erspart.
DSL hab ich schon seit 2 Jahren ( T-Online).
Mal sehn ob ich das auf Anhieb hinkriege.
Dank an Andre, für die Tips. smile
Gruss Kawajet

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
spearhead ist offline spearhead spearhead ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 07.Dec.2002
Beiträge: 28
Herkunft: Frankfurt a.M.

Themenstarter Thema begonnen von spearhead

10.Dec.2002 12:01 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie spearhead in Ihre Freundesliste auf Email an spearhead senden Beiträge von spearhead suchen

@Swat-Lord

ich habe es mal so ausprobiert wie du es beschrieben hast, geht leider auch nicht. HAst du auch 1und1?


@andredsl

Im Konfigmenü des Routers steht, unter STATUS das ADSL: Disconnected ist. Habe mal an 1und1 eine mail geschickt, und hoffe das die mir weiterhelfen können.
Also, wenn ich weis woran es lag, sage ich dir bescheidt :-)

cu

spearhead

cu

spearhead
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (8): 23456»»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar