DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Router einrichten unter T-Online

3 Bewertungen - Durchschnitt: 5.003 Bewertungen - Durchschnitt: 5.003 Bewertungen - Durchschnitt: 5.003 Bewertungen - Durchschnitt: 5.003 Bewertungen - Durchschnitt: 5.00
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (9): 56789» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Netgear oder SMC Barricade Router? | Router mit Flat Tarif ????
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
28.Sep.2002 21:59 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
Router Umtauschen!

Hallo,

versuch mal umbedingt den Router zu tauschen.
Da muß etwas mit dem Gerät nicht in Ordnung sein!!!
Schreib dem Verkäufer Du hast den Router komplett nach Bedienungsanleitung eingerichtet und nix funktioniert.

Wenn das neue Gerät das selbe macht, können wir einen Defekt wenigsten ausschließen. Augenzwinkern

Dann probieren wir es nochmal mit festen Ip´s, ok?

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Help me Pleace ist offline Help me Pleace


Starter

Dabei seit: 28.Sep.2002
Beiträge: 5
Herkunft: Deutschland
29.Sep.2002 10:10 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Help me Pleace in Ihre Freundesliste auf Email an Help me Pleace senden Beiträge von Help me Pleace suchen
smile Page für Router

Ich habe eine page gefunden wo alles erklärt wird. Können alle mal ausprobieren die voll probleme haben mit einem Router ( mich einbezogen ) smile

www.Router-Hilfe.de

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
30.Sep.2002 22:48 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Page für Router

Hallo,

ja ist ne tolle Seite. Hat nur einige Fehler.
Unter Netwerk Konfiguration bei dem Bild DNS aktiviren soll man als Host den Namen des Cpmputers eingeben. Und was, wenn mein Host mein Router ist ??? Also bei Host ist die IP vom Router einzutragen! Und selbstvergebene IP´s sollten auch nicht umbedingt mit 192.... anfangen.
Wenn Ihr dem Router und den Computern Ip´s selbst geben wollt, nehmt welche die im Internet nie benutzt werden. Zb. 10.10.10.20(router)/10.10.10.21(Computer 1)/10.10.10.22(Computer 2) usw. !
Funktioniert bestens!
Auf der Seite kann man auch Firmware Updates machen. Wer sich damit nicht auskennt sollte umbedingt die Finger davon lassen, sonst kann es passieren das Ihr den Router damit kaputtmacht.
Wenn der Router läuft laßt Ihn besser wie er ist.


Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
asnews ist offline asnews


Gelegenheits-User

Dabei seit: 18.Sep.2002
Beiträge: 22
01.Oct.2002 17:27 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie asnews in Ihre Freundesliste auf Email an asnews senden Beiträge von asnews suchen
traurig

@andreDSL

Hallo!
Zwischendurch habe ich folgendes gemacht.
Ich habe Servis von meinem Verkäufer erreicht und wir haben Konfiguration überprüft.
Alles sollte stimmen, aber etwas mit Zugangsdaten stimmt nicht.
T-Online Servis angerufen, die Zugangsdaten überprüft, alles stimmt und ich sollte Portreset vom
T-Online verlangen, habe angerufen und verlangt. Die haben mir für Morgen versprochen.
Hoffentlich bringt das etwas, abwarten. Vielleicht liegt es daran?

PS. Ein Bekannter von mir (er wohnt in der Nähe von mir und hat Ahnung wie ich) hat von
kurzem einen Router gekauft, hat eine Woche sich damit gequält und zurückgebracht.
Jetzt will er vom Router nichts wissen. Ich bin etwas sturköpfiger und quäle mich schon zweite Woche.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
01.Oct.2002 17:32 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen

Hallo,

brennt die sync Lampe an Deinem DSL Modem grün?

Wenn ja ist ein Portreset bestimmt sinnlos, aber besser alle Möglichkeiten ausnutzen! Augenzwinkern

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (9): 56789»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar