DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Router einrichten unter T-Online

3 Bewertungen - Durchschnitt: 5.003 Bewertungen - Durchschnitt: 5.003 Bewertungen - Durchschnitt: 5.003 Bewertungen - Durchschnitt: 5.003 Bewertungen - Durchschnitt: 5.00
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (9): 45678»» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Netgear oder SMC Barricade Router? | Router mit Flat Tarif ????
Help me Pleace ist offline Help me Pleace


Starter

Dabei seit: 28.Sep.2002
Beiträge: 5
Herkunft: Deutschland
28.Sep.2002 18:15 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Help me Pleace in Ihre Freundesliste auf Email an Help me Pleace senden Beiträge von Help me Pleace suchen
Hab ich vergessen

Zur Info:

1. Ich habe von beiden PC's zugrif auf den Router.
2. Habe bei beiden PC's die Gateway eingestellt aber weis nicht was für ne DNS.

3. Gehe über T-Online ins Netz.

Wenn ihr noch eine Info braucht für das Problem schreib mir irgend WIE

DANKE

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
asnews ist offline asnews


Gelegenheits-User

Dabei seit: 18.Sep.2002
Beiträge: 22
28.Sep.2002 20:15 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie asnews in Ihre Freundesliste auf Email an asnews senden Beiträge von asnews suchen
Augenzwinkern

@Help me Please

Hallo!
Ich bin vielleicht noch doofer als du, aber lies mal oben in diesem Posting sollte helfen.

PS. Die T-Online Soft sollst du (so wie ich verstanden habe) deinstallieren und nach dem
Neustart einfach Browser (Internet Explorer) starten.

Das war meine (schlappe) Schnellhilfe.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
asnews ist offline asnews


Gelegenheits-User

Dabei seit: 18.Sep.2002
Beiträge: 22
28.Sep.2002 20:26 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie asnews in Ihre Freundesliste auf Email an asnews senden Beiträge von asnews suchen
traurig

@andreDsl

Hallo!
Ich habe im Internet gesucht und vieles über meinen Router (gutes) gelesen.
Die meiste Leute kommen damit zu Recht.
Unter allen habe ich eine Seite http://www.tdsl-speed.de/html/body_router_.php
gefunden. Ich habe alles so gemacht (da ich schon wirklich verzweifelt bin)
wie hier beschrieben ist, kein Erfolg.
Soll ich den Verkäufer über Umtausch anfragen???

PS. Es kann sein das der nächste Gerät dasselbe macht und die Sache liegt in
Konfiguration (deswegen diese praktische Frage).
Danke.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Help me Pleace ist offline Help me Pleace


Starter

Dabei seit: 28.Sep.2002
Beiträge: 5
Herkunft: Deutschland
28.Sep.2002 20:40 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Help me Pleace in Ihre Freundesliste auf Email an Help me Pleace senden Beiträge von Help me Pleace suchen

Mein problem liegt darin das ich nicht ins internet komme. Ist eine konfigurations geschichte und die anderen poster haben mir auch nicht weiter geholfen

Ich brauch eine beschreibung über die konfiguration

aber trozdem danke

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Help me Pleace am 28.Sep.2002 21:24.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
28.Sep.2002 21:52 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
Router einrichten

Hallo,
Der DNS für T-Online ist : 212.185.249.180

Und schau mal, dieses Thema umfaßt 3 Seiten, ich hab hier schon komplett gepostet wie man einen Router einrichtet. Lies bitte mal alles nochmal genau durch ob Du das auch wirklich gemacht hast.

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von AndreDsl am 28.Sep.2002 21:55.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (9): 45678»»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar