DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Router einrichten unter T-Online

3 Bewertungen - Durchschnitt: 5.003 Bewertungen - Durchschnitt: 5.003 Bewertungen - Durchschnitt: 5.003 Bewertungen - Durchschnitt: 5.003 Bewertungen - Durchschnitt: 5.00
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (9): 34567»» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Netgear oder SMC Barricade Router? | Router mit Flat Tarif ????
asnews ist offline asnews


Gelegenheits-User

Dabei seit: 18.Sep.2002
Beiträge: 22
27.Sep.2002 19:29 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie asnews in Ihre Freundesliste auf Email an asnews senden Beiträge von asnews suchen
traurig

Hallo!
Habe bereits alles ausprobiert, leider zu nichts gebracht.
Die Zeichen, recht unten, zeigt Verbindung und sogar der Timer läuft, aber der
Internet Explorer baut keine Seite (URLs). Kommt die Meldung dass der Server nicht
Gefunden.
Mit Netscape habe ich auch ausprobiert, vergebens.
Komisch ich habe T-Online Soft schon zig mall In und Deinstallier
(ich muss irgendwie ins Internet).
Entweder liegt es am Betriebsystem, an irgendeiner Kleinigkeit die ich
unterschätze, oder kapiere ich etwas nicht.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
asnews ist offline asnews


Gelegenheits-User

Dabei seit: 18.Sep.2002
Beiträge: 22
27.Sep.2002 19:30 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie asnews in Ihre Freundesliste auf Email an asnews senden Beiträge von asnews suchen
traurig

Den Router habe ich bei eBay ersteigert, der ist neu und der verkauft sich ziemlich gut, sollte
gescheit sein.
Die haben geschrieben dass der Router T-Online bereits konfiguriert ist, aber in der
Anleitung steht dass wenn man Reset länger als 3 Sekunden drückt werden Werkeinstellungen
Zurückkommen, habe bereits getan und fürchte das war Überflüssig (vielleicht habe ich dabei was gelöscht).
Ich bin kein Tipp der leicht ausflippt, aber letzte paar Tagen renne ich wie ein Sturm von
einem Zimmer zu Anderem, von einem Rechner zu Anderem.
Die Frage ist, wann kriege ich dass hin (wenn überhaupt)?
Das Gerät ist klein, aber bereitet mir mehr Sorgen als sonst was bis jetzt.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
27.Sep.2002 20:43 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen

Hallo,

also jetzt nehm ich die Sache aber persönlich.
Was bildet sich Dein Router eigendlich ein? großes Grinsen

Nein im Ernst, das muß am Router liegen, nicht am Exporer!
Wenn Du über Umtauschrecht/Garantie einen neuen bekommen kannst mach das!
Da muß ja irgendwas nicht stimmen.

Falls wir beide doch zu blöde sind und was übersehen haben und Du den nicht umtauschen kannst, versuchen wir die Variante mit den festen IP´s (selbst vergeben)!
Das schreib ich aber erst morgen, ich will jetzt mit meiner Frau DVD schauen.

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Bandy ist offline Bandy Bandy ist männlich


Starter

Dabei seit: 28.Sep.2002
Beiträge: 1
Füge Bandy in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: The 1 Bandy YIM Screenname: The1_Bandy
28.Sep.2002 15:00 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Bandy in Ihre Freundesliste auf Email an Bandy senden Beiträge von Bandy suchen
Sorry

Hi!

Auch von mir aus sorry, dass ich hier jetzt so ne Frage stelle aber ich hab folgendes Problem mit dem Digitus Internet Broadband Router:
___________________________________________________________________________

Ich kann zwar den Benutzernamen und das Passwort im Router Menü einstellen, aber wenn ich dann speichere ist das Feld mit dem Passwort wieder leer und unten steht rot no change
___________________________________________________________________________

Kann andreDsl mir vielleicht bitte helfen ?

Bandy Zunge raus

Katzen landen immer auf den Pfoten...
Ein Butterbrot landet immer auf der Butterseite...
Was passiert, wenn man einer Katze Butter auf den Rücken schmiert ?! verwirrt
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Help me Pleace ist offline Help me Pleace


Starter

Dabei seit: 28.Sep.2002
Beiträge: 5
Herkunft: Deutschland
28.Sep.2002 18:11 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Help me Pleace in Ihre Freundesliste auf Email an Help me Pleace senden Beiträge von Help me Pleace suchen

Sorry, dass ich so rein platze

Ich brauche Hilfe mit einem JETWAY Broadband Router

Ich kann machen was ich will ich komme nichts ins Internet.

Ich möchte mit 2 PC's (Win XP) über diesen Router ins Internet aber das geht net unglücklich
Ins Netzwerk komme ich ohne Probleme aber die Konfiguration für den Router das der ins Netz connectet bekomme ich net hin.

Ich bräuchte eine gute Erklärung die ein Jugendlicher auch versteht von irgend jemanden.

Ihr könnt mir auch E-Mails schreiben mir egal ich muss das Ding nur zum Laufen bringen. Wie ist mir egal.

Danke im voraus.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (9): 34567»»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar