DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Router einrichten unter T-Online

3 Bewertungen - Durchschnitt: 5.003 Bewertungen - Durchschnitt: 5.003 Bewertungen - Durchschnitt: 5.003 Bewertungen - Durchschnitt: 5.003 Bewertungen - Durchschnitt: 5.00
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (9): 12345»» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Netgear oder SMC Barricade Router? | Router mit Flat Tarif ????
asnews ist offline asnews


Gelegenheits-User

Dabei seit: 18.Sep.2002
Beiträge: 22
24.Sep.2002 20:01 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie asnews in Ihre Freundesliste auf Email an asnews senden Beiträge von asnews suchen
traurig

@andreDsl

Hallo!
Wie ich vermutet hab, stimmt bei mir von Anfang an nicht.

1. Den Kabel, der zu DSL-Modem geht habe ich anfangs in WAN vom Router gesteckt, - funzte nicht.
Also, t-online Fenster zeigte unten rechts „Online“ und unten ganz rechts ws, aber konnte keine Seite aufbauen.
Dann habe ich den Kabel aus WAN raus gezogen und in Uplink reingesteckt, - verbindung fang statt, aber
Wie gesagt einzeln. Wie ist richtig?????? (Ich denke nicht).
Die beiden Computer an 1 und 2 Switch angeschlossen.

2. Die Einstellungen beim Computer (so wie du beschrieben) habe ich bereits vorgenommen, aber ohne Erfolg.
Die LEDs beim Router an WAN-Port leuchten (sollte eine gute Zeichen sein).

3. Beim T-Online Soft habe ich wie davor über ADSL Verbindung gelassen, - erfolglos.
(es sei wenn ich der Kabel zwischen Router un DSL-Modem vom WAN (router) ins Uplink umstecke)
Hier etwas mehr:
(Ich handele nach Logik, aber meine Logik scheint nicht besonders optimal zu sein).

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
kalunke ist offline kalunke kalunke ist männlich


Routinier

Dabei seit: 20.Sep.2002
Beiträge: 144
Herkunft: Hessen
24.Sep.2002 20:01 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie kalunke in Ihre Freundesliste auf Email an kalunke senden Beiträge von kalunke suchen
Daumen hoch! RE: Ach nochwas!

asnwes,

hör auf den andre, den kenn ich, der kennt sich aus.

denk dran du gehst nicht mehr über die t-online software ins net wenn du einen router hast.

Alkohol macht gleichgültig!! Aber das ist mir egal!!!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
asnews ist offline asnews


Gelegenheits-User

Dabei seit: 18.Sep.2002
Beiträge: 22
24.Sep.2002 20:01 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie asnews in Ihre Freundesliste auf Email an asnews senden Beiträge von asnews suchen
traurig

Also:
Beim T-Online Soft Installation beim Verbindungen gibt es drei Möglichkeiten
ISDN
LAN ……..Netzwerk
ADSL
Ich habe mal LAN und anderes mall über ADSL ausprobiert, - beide zeigen (wenn Kabel beim Router in WAN
Port gesteckt ist) Online in T-Online Startfenster, aber konnte keine Seite aufbauen. Offner Internet Explorer
Fenster mit Die Seite kann nicht angezeigt werden.
Bei LAN, (wieder nach meiner Logik weil ich über Router die Verbindung zwischen beiden Rechner einbauen will)
verlang Soft auch Proxy und Firewal (hab keine Ahnung was ist das).

Da habe ich ziemlich viel durcheinander gebracht und weiß nicht weiter

PS. Habe gerade dein letzter Posting gelesen, probiere noch mal, aber vielleicht Morgen (habe Nachtschicht).
Danke.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
asnews ist offline asnews


Gelegenheits-User

Dabei seit: 18.Sep.2002
Beiträge: 22
24.Sep.2002 20:11 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie asnews in Ihre Freundesliste auf Email an asnews senden Beiträge von asnews suchen
geschockt

@kalunke

Danke man, habe bereits verstanden.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
25.Sep.2002 20:30 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen

hallo asnews,

na klappt das?
Wenn ja, ist Dein nächstes Problem bestimmt das Du im Lan mit dem einen Computer nicht auf den anderen zugreifen kannst! da wette ich Augenzwinkern

Aber dazu später, erstmal sag mal ob das mit dem Internet mit beiden Rechnern funktioniert?

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (9): 12345»»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar