DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Router bei Flat-Rate-Anbietern

1 Bewertungen - Durchschnitt: 5.001 Bewertungen - Durchschnitt: 5.001 Bewertungen - Durchschnitt: 5.001 Bewertungen - Durchschnitt: 5.001 Bewertungen - Durchschnitt: 5.00
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag DSL im Hausinternen Netzwerk aber wie? | Router=Spasssperre?
GuenterLudwig ist offline GuenterLudwig


Gelegenheits-User

Dabei seit: 18.Sep.2002
Beiträge: 19
20.Oct.2002 18:51 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie GuenterLudwig in Ihre Freundesliste auf Email an GuenterLudwig senden Beiträge von GuenterLudwig suchen
Router bei Flat-Rate-Anbietern

Hallo,

wer hat Erfahrungen mit Routern in Verbindung von DSL-Flatrates gemacht?

Mich würde interessieren, ob es Probleme gibt, sich mittels Router und Switch/Hub mit mehreren PC's gleichzeitig ins Internet einzuwählen, wenn man eine Flatrate vereinbart hat.

Funktioniert das immer oder nur bei bestimmten Providern oder was tauchen da sonst für Probleme auf, abgesehen davon, dass das in den AGB's oftmals untersagt ist.

Danke für Informationen.

Gruß
Günter LUDWIG

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
raser ist offline raser raser ist männlich


Starter

Dabei seit: 20.Oct.2002
Beiträge: 4
Herkunft: Rottach-Egern
20.Oct.2002 21:18 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie raser in Ihre Freundesliste auf Email an raser senden Homepage von raser Beiträge von raser suchen
Daumen hoch! Router

Wir haben über einen LancomDSL-Router von ELSA 4 Rechner per DSL-Flat ohne Probleme gleichzeitig im Netz.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
GuenterLudwig ist offline GuenterLudwig


Gelegenheits-User

Dabei seit: 18.Sep.2002
Beiträge: 19

Themenstarter Thema begonnen von GuenterLudwig

20.Oct.2002 21:20 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie GuenterLudwig in Ihre Freundesliste auf Email an GuenterLudwig senden Beiträge von GuenterLudwig suchen

Danke,

bei welchem Provider haben Sie die Flatrate?


Gruß
Günter LUDWIG

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
raser ist offline raser raser ist männlich


Starter

Dabei seit: 20.Oct.2002
Beiträge: 4
Herkunft: Rottach-Egern
20.Oct.2002 21:21 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie raser in Ihre Freundesliste auf Email an raser senden Homepage von raser Beiträge von raser suchen
Daumen hoch! Router

T-Online

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
jimmi ist offline jimmi


Starter

Dabei seit: 16.Oct.2002
Beiträge: 8
22.Oct.2002 09:44 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie jimmi in Ihre Freundesliste auf Email an jimmi senden Beiträge von jimmi suchen
RE: Router

Für Q-DSL mit dem Router von SMC Barricade 7004ABR gilt das gleiche => Keine Probleme für bis zu 253 Leute im LAN.

Gruß,
jimmi.
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar