DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Router Allnet 0198

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Oh man!, wer mir da helfen könnte! :-(( | Router an DSL-Modem, welchen Router brauche ich
rudi26 ist offline rudi26 rudi26 ist männlich


Starter

Dabei seit: 03.Oct.2002
Beiträge: 4
Herkunft: Deutschland
28.Mar.2003 21:18 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie rudi26 in Ihre Freundesliste auf Email an rudi26 senden Beiträge von rudi26 suchen
Fragezeichen Router Allnet 0198

verwirrt
Sucher für ALLNET-Router ALL0198 Wireless Broadband Router eine deutsche Bedienanleitung.

Danke im Voraus ... liebe Grüße
Rudi

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
29.Mar.2003 20:16 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen

Hallo Rudi,

welches Problem hast Du mit dem Router?

Können ja vielleicht so helfen und bestimmte Funktionen erklären!

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
29.Mar.2003 21:25 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
nö!

Hallo,
ne glaub ich nicht, daß es die Anleitung auf Deutsch gibt.
Aber auf der Seite www.allnet.de unter Produkte/Downloads gibts ne Menge Updates(Firmware)!
Also falls etwas nicht klappt, könnte ein Firmwareupdate helfen!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von AndreDsl am 29.Mar.2003 21:25.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar