Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Router kann sich nicht mehr ins i-net einloggen (Netgear WN802T) | W 500V und 2 Provider parallel ???
mausibrausi30 ist offline mausibrausi30


Starter

Dabei seit: 16.Apr.2007
Beiträge: 4

Themenstarter Thema begonnen von mausibrausi30

17.Apr.2007 17:59 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie mausibrausi30 in Ihre Freundesliste auf Email an mausibrausi30 senden Beiträge von mausibrausi30 suchen
router

die genaue Bezeichnung vom dem Router ADSL2+Modem Turbolink AR860

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
17.Apr.2007 20:52 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: router

Hallo,
ja öhm, nö der Router funtzt nicht!
Weil es gar kein Router ist, sondern nur ein Modem!

Das gleiche Modem hab ich auch zu Hause hier, ist nur ein DSL 16 000 Modem.
Das hier richtig?: http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?View...y0%3D%26fvi%3D1

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von AndreDsl am 17.Apr.2007 20:53.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
mausibrausi30 ist offline mausibrausi30


Starter

Dabei seit: 16.Apr.2007
Beiträge: 4

Themenstarter Thema begonnen von mausibrausi30

18.Apr.2007 16:38 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie mausibrausi30 in Ihre Freundesliste auf Email an mausibrausi30 senden Beiträge von mausibrausi30 suchen
router

hallo ja gut dann ist es ein modem , kann ich den damit im internet kommen (natürlich DSL)bin kunde von t-com

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
18.Apr.2007 19:26 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: router

Hallo,
ich denke mal, wenn Du einen ADSL2+ Anschluß bekommst, dann könnte das klappen.
Ich hab z.B. mal ein Versatel Modem bei Alice benutzt, ging auch.

Fürchte wenn sich hier keiner meldet, der das schonmal probiert hat, mußt Du das einfach testen. Oder mal bei der T-Com fragen mit Glück bekommste ne kompetente Antwort! Augenzwinkern

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar