DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Router..?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Verbindungsunterbrechung | Firmware v. Siemens
nixwisser ist offline nixwisser


Starter

Dabei seit: 02.Mar.2005
Beiträge: 4

Themenstarter Thema begonnen von nixwisser

03.Mar.2005 14:10 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie nixwisser in Ihre Freundesliste auf Email an nixwisser senden Beiträge von nixwisser suchen
Noch ne Frage

jo danke leute...also brauchen wir nur eine flat kaufen und dann können bei zur gleichen zeit im intenet surfen..? smile

man muss also nicht über Netzwerk machen oder..?verwirrtalso das der eine Pc immer an ist?)

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
nixwisser ist offline nixwisser


Starter

Dabei seit: 02.Mar.2005
Beiträge: 4

Themenstarter Thema begonnen von nixwisser

03.Mar.2005 14:15 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie nixwisser in Ihre Freundesliste auf Email an nixwisser senden Beiträge von nixwisser suchen
ach ja....

wir würden uns dies angebot holen vonna EWE...(ich weis das EWE manche ******* finden aber wir können im moment nu dies!)

http://www.ewetel.de/tel/privatkunden/ewetel_gk_204_253.php

kopiert mal und fügt im blaken oben ein und guckt ma bidde.....

geht das auch mit der EWE mit 2 Pc's zu gleich?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Leite ist offline Leite Leite ist männlich


Freak

Dabei seit: 17.May.2003
Beiträge: 546
Herkunft: Bayern
Füge Leite in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: Leite1105 YIM Screenname: Leite1105
03.Mar.2005 18:11 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Leite in Ihre Freundesliste auf Email an Leite senden Beiträge von Leite suchen
RE: Noch ne Frage

Zitat:
Original von nixwisser
jo danke leute...also brauchen wir nur eine flat kaufen und dann können bei zur gleichen zeit im intenet surfen..? :)

man muss also nicht über Netzwerk machen oder..??(also das der eine Pc immer an ist?)


ja!! Ein Router ist quasi ein PC der immer läuft. Und wenn du online gehst, benutzt du seine Internetverbindung mit.


Und Router kannst du bei jedem Provider benutzen, es ist zwar nicht immer erlaubt, aber wen interessierts ;)

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar