DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Router..?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Verbindungsunterbrechung | Firmware v. Siemens
nixwisser ist offline nixwisser


Starter

Dabei seit: 02.Mar.2005
Beiträge: 4
02.Mar.2005 20:58 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie nixwisser in Ihre Freundesliste auf Email an nixwisser senden Beiträge von nixwisser suchen
Router..?

Moin....

wir wollen bald uns DSL holen, da es jetzt ers bei uns gekommen ist.....

so, wir wollen dann ne FLatrate nehmen....
wir haben 2 Pc's, die am Netz angeschlossen sind...
ich wollt dann ma fragen ob man zur gleichen zeit mit den Beiden Pc's über die Flatrate surfen können...

also ich meine damit , ob wir uns dann keine 2 Flat kaufen müssen..?

ist dies durch den Router ermöglicht???

http://www.ewetel.de/tel/privatkunden/ewetel_gk_204_253.php

das angebot würden wir nehmen, da wir im moment nur EWE nehmen können!!

Bitte keine 3 Threads zu einem Thema, Danke! Edüt by AndréDSL

Dieser Beitrag wurde schon 2 mal editiert, zum letzten mal von nixwisser am 03.Mar.2005 14:17.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
02.Mar.2005 21:28 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Router..?

Hallo,
ja das geht!
Entweder ohne Router, dann muß aber ein Pc immer an sein, damit der 2te surfen kann!
Oder abwechselnd der eine oder der andere!

Mit Router können beide gleichzeitig surfen und das unabhängig von einander, da in dem Fall der Router die Verbindung aufbaut und auf beide Pc´s nach Bedarf verteilt!

Ein 2ter DSL Zugang macht auch keinen Sinn, da Ihr pro Telefonanschluß nur einen DSL Port bekommt!
Daher würden 2 Zugänge auf einem DSL Port nicht gleichzeitig funktionieren!
Außer Ihr hättet 2 Telefonanschslüsse unabhängig von einander!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von AndreDsl am 02.Mar.2005 21:30.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
juni54 ist offline juni54


Starter

Dabei seit: 06.Feb.2005
Beiträge: 4
Herkunft: Hamburg
02.Mar.2005 21:28 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie juni54 in Ihre Freundesliste auf Email an juni54 senden Beiträge von juni54 suchen
2 PC´s gleichzeitig im Netz

bestelle dir doch einen dsl-Anschluß und nehme gleichzeitig ein Router im Angeot mit. Z.B. ist der Router Gigaset SX 541 WLAN dsl auch gleichzeitig für´s telefonieren gut. kostet dann 19,99 bei freenet.
Einfach mal ausprobieren
mfg Michael

mfg Michael
[EMAIL=juni54@web.de]
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
02.Mar.2005 21:30 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: Router..?

Durch einen Router könnt ihr mit mehreren PCs gleichzeitig ins Internet und ihr braucht auch nur eine Flat.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
02.Mar.2005 21:33 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: 2 PC´s gleichzeitig im Netz

Ich würde für VoIP allerdings die AVM Fritz!Box empfehlen. Schau hier mal im Forum, der Siemens hat noch Probleme mit VoIP.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar