DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Repeater mit Speedport W500V

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag repeater funzt nicht | Modem vs. Modem
w_tom ist offline w_tom


Starter

Dabei seit: 14.Sep.2006
Beiträge: 4
28.Sep.2006 09:52 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie w_tom in Ihre Freundesliste auf Email an w_tom senden Beiträge von w_tom suchen
Fragezeichen Repeater mit Speedport W500V

Hat jemand einen zweiten W500V als Repeater zum Laufen bekommen? Wenn ja, mit welchen Einstellungen am Repeater? Läuft WPA oder nur WEP? Danke und Ciao, Tom

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
IceBat ist offline IceBat IceBat ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 05.Mar.2006
Beiträge: 19
10.Oct.2006 10:52 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie IceBat in Ihre Freundesliste auf Email an IceBat senden Beiträge von IceBat suchen
RE: Repeater mit Speedport W500V

Moin,

Einstellungen am Router: Repeaterbetrieb muß an sein und der Repeater als Gegenstelle ausgewählt und aktiviert.
Einstellungen am Repeater: SSID, Verschlüsselung und Kanal identisch zum Router, DHCP aus, Bei der Verbindung von 2 W 500V Geräten sollte auch WPA funktionieren. Sobald da ein reiner Repeater nach WDS Standard mit im Spiel ist funktioniert meist nur noch WEP. Repeaterbetrieb wie auch am Router aktibvieren und den Router auswählen und aktivieren. Fertig.

Gruß, IceBat

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar