DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

repeater funzt nicht

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag DSL Zugang über eine Telefonanlage | Repeater mit Speedport W500V
ich ist offline ich ich ist männlich


Starter

Dabei seit: 08.Oct.2006
Beiträge: 1
08.Oct.2006 14:43 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ich in Ihre Freundesliste auf Email an ich senden Beiträge von ich suchen
repeater funzt nicht

moin,
ich habe ein grosses Problem und zwar habe ich mir eine Fritz!Box gekauft die 7170 und ich hatte noch die Alte 7050 so jetzt möchte ich die neue als basistation benutzen und die alte als repeater.
Ich habe alles schön konfiguriert und dann möchte ich auf den repeater zu greifen aber der lädt die seite nicht was kann ich machen?

MFg felix

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
sis ist offline sis sis ist männlich


Routinier

Dabei seit: 05.Oct.2006
Beiträge: 128
Herkunft: Oberpfalz
09.Oct.2006 12:17 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie sis in Ihre Freundesliste auf Email an sis senden Beiträge von sis suchen
RE: repeater funzt nicht

Zitat:
ich habe ein grosses Problem und zwar habe ich mir eine Fritz!Box gekauft die 7170 und ich hatte noch die Alte 7050 so jetzt möchte ich die neue als basistation benutzen und die alte als repeater.
Bist Du derselbe Poster im Eintrag vom 05.10.2006 des folgenden Threads aus dem "ip-phone-forum": ip-phone-forum

Wenn nein, dann probiere das doch mal.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar