DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Probleme mit Wlan bei W700V

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (5): 1234»» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag DSL-Modem mit WLan-Router verbinden | Netgear Router & Versatel
IceBat ist offline IceBat IceBat ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 05.Mar.2006
Beiträge: 19
18.Dec.2006 22:35 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie IceBat in Ihre Freundesliste auf Email an IceBat senden Beiträge von IceBat suchen
RE: Probleme mit Wlan bei W700V

Wow,

das kenne ich so auch noch nicht. Hast Du irgendwas an der Verkabelung geändert außer das LAN Kabel vom Rechner abzuziehen?

Gruß, IceBat.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
19.Dec.2006 10:12 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Probleme mit Wlan bei W700V

Hallo,
dann versuch doch mald den DHCP Server abzustellen und vergib mal feste Ip´s.
Auf den Rechnern in den TCP/IP Protokollen dann auch feste Ip´s und DNS eintragen.

Sofern da alles auf automtaisch beziehen ist, halt fest eintragen.

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
IceBat ist offline IceBat IceBat ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 05.Mar.2006
Beiträge: 19
19.Dec.2006 10:25 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie IceBat in Ihre Freundesliste auf Email an IceBat senden Beiträge von IceBat suchen
RE: Probleme mit Wlan bei W700V

@AndreDsl

und was ändert das an seiner nicht mehr syncronen DSL Leitung? Der Rest geht doch und wir wissen: Never touch a running system.

Gruß, IceBat.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
19.Dec.2006 10:29 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Probleme mit Wlan bei W700V

Hallo,
na was hat sich denn mit fest eingestelltem Kanal geändert! Augenzwinkern

Eventuell ist da ne Bug in der Firmware.
Versuch macht klug! Ist ja nix, was man nicht schnell wieder umstellen könnte!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
IceBat ist offline IceBat IceBat ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 05.Mar.2006
Beiträge: 19
19.Dec.2006 10:34 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie IceBat in Ihre Freundesliste auf Email an IceBat senden Beiträge von IceBat suchen
RE: Probleme mit Wlan bei W700V

Moin,

der fest eingestellte Kanal hat offenbar bewirkt, daß er jetzt wieder ne WLAN Verbindung hat und aufs LAN Kabel verzichten kann. Was aber immer noch nicht erklärt weshalb das abziehen des LAN Kabels die DSL Leitung beeinflussen kann. Zumindest sofern die Kabel nicht eine einzige hübsche Induktionsschleife in Knotenform sind.

Die IP Einstellungen am Rechner haben jedenfalls keinen Einfluß auf die DSL Leitung. Sorry. aber is halt so.

Gruß, IceBat.

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von IceBat am 19.Dec.2006 10:34.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (5): 1234»»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar