DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

probleme mit SOHO-IS140A router

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Helft einem DSL Einsteiger! | Verbindung bricht immer ab
Cuoremio ist offline Cuoremio Cuoremio ist weiblich


Starter

Dabei seit: 19.May.2006
Beiträge: 4
Herkunft: Hamburg

Themenstarter Thema begonnen von Cuoremio

19.May.2006 18:43 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Cuoremio in Ihre Freundesliste auf Email an Cuoremio senden Beiträge von Cuoremio suchen
probleme mit SOHO-IS140A router

hallo ermal mal danke für die antwort und zweitens ich bin eine frau großes Grinsen

ich habe kein handbuch mehr keine ahnung wo das teil liegt *frau halt*

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
ujw ist offline ujw


Top-User

Dabei seit: 31.Dec.2002
Beiträge: 762
Herkunft: MOL
Füge ujw in deine Contact-Liste ein
19.May.2006 18:55 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ujw in Ihre Freundesliste auf Email an ujw senden Beiträge von ujw suchen
RE: probleme mit SOHO-IS140A router

Eine Frau, natürlich, jetzt weiß ich warum ich so unkonzentriert bin.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Cuoremio ist offline Cuoremio Cuoremio ist weiblich


Starter

Dabei seit: 19.May.2006
Beiträge: 4
Herkunft: Hamburg

Themenstarter Thema begonnen von Cuoremio

19.May.2006 18:57 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Cuoremio in Ihre Freundesliste auf Email an Cuoremio senden Beiträge von Cuoremio suchen
probleme mit SOHO-IS140A router

großes Grinsen großes Grinsen großes Grinsen

sag mal wie lade ich den ein bild hoch?

und könnt ihr mir nun helfen oder nicht? geschockt

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Cuoremio ist offline Cuoremio Cuoremio ist weiblich


Starter

Dabei seit: 19.May.2006
Beiträge: 4
Herkunft: Hamburg

Themenstarter Thema begonnen von Cuoremio

19.May.2006 19:00 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Cuoremio in Ihre Freundesliste auf Email an Cuoremio senden Beiträge von Cuoremio suchen
probleme mit SOHO-IS140A router

wenn ich ein bild hochlade kommt immer Ihr Avatar entspricht nicht den vorgegebenen Werten.

was heisst das?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
ujw ist offline ujw


Top-User

Dabei seit: 31.Dec.2002
Beiträge: 762
Herkunft: MOL
Füge ujw in deine Contact-Liste ein
19.May.2006 19:24 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ujw in Ihre Freundesliste auf Email an ujw senden Beiträge von ujw suchen
RE: probleme mit SOHO-IS140A router

Du musst das Bild etwas bearbeiten. 150X150 Pixel und max. 20000 Bytes.
Gruß
ujw

und könnt ihr mir nun helfen oder nicht??
Saturn hat doch dazu was geschrieben. Du musst die Ip des Router rausbekommen wie er es beschrieben hat.

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von ujw am 19.May.2006 19:28.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar