DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Probleme mit Netgear DG824B?!

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Probs mit Netgear 824B | 2 Netzwerke verbinden..viele Fragen *g*
Fred Blogg ist offline Fred Blogg Fred Blogg ist männlich


Starter

Dabei seit: 27.Jan.2004
Beiträge: 3
27.Jan.2004 19:38 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Fred Blogg in Ihre Freundesliste auf Email an Fred Blogg senden Beiträge von Fred Blogg suchen
traurig Probleme mit Netgear DG824B?!

Hallo!

Habe seit einiger Zeit den Netgear DG824B, und folgendes Problem tritt auf: manchmal klappt die Einwahl schnell, oft aber muß ich viele Male anwählen, bis ich eine Leitung bekomme (unabhängig von Uhrzeit und somit "Leitungsüberlastungen")

Auch offene Leitungen sind nach kurzer Zeit schnell wieder blockiert. Seine Firewall läßt also GAR NIX durch, super!

Habe ich was falsch eingestellt, oder ist das eine der häufigen "Glücksfälle" von Unverträglichkeiten?

Dank im voraus, Fred

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
27.Jan.2004 20:08 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: Probleme mit Netgear DG824B?!

Hallo Fred,

erstmal Herzlich willkommen im DSL-Magazin-Forum!

Hast du vielleicht ein normales Modem zur Hand, oder kannst dir eins von nem Bekannten ausleihen???
Dann häng das mal ran, wenn das Prob immer noch besteht, kannste eigentlich den Router ausschließen!!
Wenns dann keine Probs mehr gibt, wirds wohl der Router sein!!!

MfG Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
27.Jan.2004 20:24 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Probleme mit Netgear DG824B?!

Hallo,
welchen Provider hast Du denn?
Vielleicht gehört der ja zur isp-service ag, die steleln gerade auf einen andeen Backbone um!
Siehe hier:
http://www.dsl-magazin.de/forum/thread.p...ghtuser=&page=1

Hast Du mal nach einem Firmwareupdate für den Router geschaut?
Wenn es am Router liegt, dann hilft sowas meistens!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Fred Blogg ist offline Fred Blogg Fred Blogg ist männlich


Starter

Dabei seit: 27.Jan.2004
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von Fred Blogg

30.Jan.2004 01:28 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Fred Blogg in Ihre Freundesliste auf Email an Fred Blogg senden Beiträge von Fred Blogg suchen
RE: Probleme mit Netgear DG824B?!

Hallo AndreDSL und Endress!

Vielen Dank erst ma für die Hilfe!

Habe DSL bei "1 & 1", seit Feb. 2003, ganz neu
Firmwareupdate auf 1.3 vor Monaten probiert, nix gebracht.

Vielleicht kann man interne Einstellungen optimieren?

USB-Modem für DSL klappt gut, aber zu unsicher.

Brauche Gerät mit VPN-Funktion etc. und sollte mal anderes Fabrikat ausprobieren; dann evtl. den Netgear verticken...

Schade um die Zeit & um's Geld...

Danke erst ma, Fred.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
30.Jan.2004 09:18 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Probleme mit Netgear DG824B?!

Hallo,
Du kannst mal bei Deinem Provider nach dem DNS (Name Server) und dem MTU Wert fragen und die beiden dann im Router einstellen, aber ob das hilft kann ich nicht versprechen!

Wenn Du noch Garantie auf den Netgear hast, würd ich den einfach mal als defekt tauschen lassen, dann weißt Du ob es am Router lag!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar