DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Probleme mit eEinwahl

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Einrichten von T-Sinus DSL 130 | Router connectet nicht
El-Locko ist offline El-Locko El-Locko ist männlich


Routinier

Dabei seit: 22.Nov.2002
Beiträge: 147
Herkunft: Dortmund
Füge El-Locko in deine Contact-Liste ein
29.Dec.2002 16:07 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie El-Locko in Ihre Freundesliste auf Email an El-Locko senden Beiträge von El-Locko suchen
Nat

Du hasst schon Recht @Barricade! Aber wenn er nur PPPoe+NAT auswählen kann muss er es wohl!Wie gesagt PPPoe stellt die Verbindung her und NAT dient zum Übersetzen der internen Adressen auf eine externe nach aussen hin sichtbare Adresse!Die Adresse die nach aussen hin sichtbar ist, ist aber auch die Adresse die der Router vom I-Provider über PPPoe zugewiesen bekommt!
Wahrscheinlich hasste mich nur falsch verstanden @Barricade!

Bdd sacht Locke!!! fröhlich


P.s.:Hab auch den Barricade 7004ABR

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
barricade ist offline barricade barricade ist männlich


Routinier

Dabei seit: 23.Dec.2002
Beiträge: 122
29.Dec.2002 19:42 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie barricade in Ihre Freundesliste auf Email an barricade senden Beiträge von barricade suchen

*lol* hmmm, ist aber blöd wenn der nit pppoe ohne nat nutzen kann, bei unseren barricade´s geht´s ja auch. *g*

läuft dein barricade eigentlich ohne probleme el-locko??? meiner schon...

cya

Bye
Philipp
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
El-Locko ist offline El-Locko El-Locko ist männlich


Routinier

Dabei seit: 22.Nov.2002
Beiträge: 147
Herkunft: Dortmund
Füge El-Locko in deine Contact-Liste ein
29.Dec.2002 22:03 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie El-Locko in Ihre Freundesliste auf Email an El-Locko senden Beiträge von El-Locko suchen
großes Grinsen

Logisch läuft der ohne Probleme!Musst nichmal Firmware updaten! Zunge raus

Bdd sacht Locke!!! fröhlich

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar