DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Probleme beim Einrichten!

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag USRobotics bringt neues Networking Kit und senkt die Preise | DSL Neueinsteiger such nach Antworten
Jubelperser ist offline Jubelperser


Starter

Dabei seit: 17.Dec.2005
Beiträge: 2
Herkunft: VivaBavaria!
17.Dec.2005 22:35 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Jubelperser in Ihre Freundesliste auf Email an Jubelperser senden Beiträge von Jubelperser suchen
Probleme beim Einrichten!

Hallo alle zusammen,

vielleicht kann mir ja jemand helfen.
Ich bin seit 2 Tagen damit beschäftigt den Speedport W500V zu installieren.
Ich hab alles so gemacht wies in der Anleitung steht, also umgestöpselt usw.
Die Konfiguration hat auch bestens funktioniert, bloss stellt das verdammte Ding keine Verbindung zu Internet her.
DSL Anschluss ist bereits vorhanden also daran kanns auch nicht liegen.

Ich Benutz ein iBook, Betriebssystem OSX-Tiger.

Wenn jemand Rat weiss wäre ich sehr dankbar...

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
paxter ist offline paxter paxter ist männlich


Routinier

Dabei seit: 08.Nov.2005
Beiträge: 103
Herkunft: Raum Saarbrücken
Füge paxter in deine Contact-Liste ein YIM Screenname: paxter2003
18.Dec.2005 14:04 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie paxter in Ihre Freundesliste auf Beiträge von paxter suchen
 

brennt bei dir auch immer die rot-diode t-dsl ?

Festnetz: T-Net
Hardware: FRITZBox!Fon WLAN 7050 Firmware: 14.04.24-5032
Hardware: Speedport W500V Firmware: 1.3
Provider: T-Com Call & Surf Comfort Plus
Anbindung: T-DSL 16.000: S/R: 8/12dB;D 15/11dB
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Jubelperser ist offline Jubelperser


Starter

Dabei seit: 17.Dec.2005
Beiträge: 2
Herkunft: VivaBavaria!

Themenstarter Thema begonnen von Jubelperser

18.Dec.2005 19:17 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Jubelperser in Ihre Freundesliste auf Email an Jubelperser senden Beiträge von Jubelperser suchen
Re:  

Also die T-DSL Anzeige leutet grün.
Aber bei der Online Anzeige tut sich leider gar nichts.
Ich weiss halt nicht ob das Gerät spinnt oder ob ich irgendwwas falsch gemacht habe.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
19.Dec.2005 12:21 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
Re:

Wenn schon mal ein Sync da ist, müssen wir die Sache anders angehen.......
Bei welchem Provider bist Du?
Wenn Du bei T-Online bist, hapert es oft ein den Zugangsdaten, die evtl. nicht richtig eingegeben sind.
Da Du den Router richtig ansprechen kannst, ist die Verbindung zu dem Teil ja schon da.
Da ich leider OSX nicht kenne, stellt sich zusätzlich die Frage, wie es mit Deinem Browser aussieht. In der WIN-Ebene muß man den Browser so einstellen, daß er keine Verbindung wählt.

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Saturn am 19.Dec.2005 12:22.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar