DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Probleme bei DSL-Upgrade von 1MBit auf 8MBit???

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag W-Lan Verstärken bei Zyxel 650-HW | PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung-Gegenstelle beantwortet keine LCP-Echo-Requests-Internetverbindung
zigga86 ist offline zigga86 zigga86 ist männlich


Starter

Dabei seit: 28.Jun.2005
Beiträge: 4
08.Aug.2005 11:02 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie zigga86 in Ihre Freundesliste auf Email an zigga86 senden Beiträge von zigga86 suchen
Fragezeichen Probleme bei DSL-Upgrade von 1MBit auf 6MBit???

Servus Leutz.

Ich hab im Moment noch eine 1MBit Leitung aber bin daran interessiert mir eine 6MBit anzuschaffen. Meine Frage hier wie sich das auf die Verbindungen auswirkt???

Also wenn ich Sachen am runterladen bin usw ob der Router das mitmacht.

Danke für eure Hilfe im Voraus.


mfg zigga86

~°'°~zig-zag-zigga~°'°~

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von zigga86 am 08.Aug.2005 11:02.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Thom@s ist offline Thom@s Thom@s ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 28.Mar.2003
Beiträge: 1371
08.Aug.2005 12:07 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Thom@s in Ihre Freundesliste auf Homepage von Thom@s Beiträge von Thom@s suchen
RE: Probleme bei DSL-Upgrade von 1MBit auf 6MBit???

Zitat:
Original von zigga86
Also wenn ich Sachen am runterladen bin usw ob der Router das mitmacht.


Generell ja, weil die meisten für bis zu 6 Mbit ausgelegt sind. Welches Modell denn?

Gruß,
Thom@s

Neu auf DSL-Magazin.de: Mobiles Internet Preisvergleich & iPad Tarife
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
zigga86 ist offline zigga86 zigga86 ist männlich


Starter

Dabei seit: 28.Jun.2005
Beiträge: 4

Themenstarter Thema begonnen von zigga86

08.Aug.2005 13:03 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie zigga86 in Ihre Freundesliste auf Email an zigga86 senden Beiträge von zigga86 suchen
RE: Probleme bei DSL-Upgrade von 1MBit auf 6MBit???

Ich hab den Zyxel 650HW

ich mein klar der Veträgt 11Mbit aber so mit runter laden u gleichzeitig surfen bzw dass das Singal vom WLAN noch gut bleibt, weil meine schwester sehr beeinträchtigt ist wenn ich ziehe oder online gaming betreibe....


zigga86

~°'°~zig-zag-zigga~°'°~
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
08.Aug.2005 13:44 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: Probleme bei DSL-Upgrade von 1MBit auf 6MBit???

Du meinst nicht die DSL-Bandbreite des Routers, sondern die Bandbreite für WLAN.
Bei WLAN hängt die Bandbreite sehr von den baulichen Gegebenheiten ab. Bei einem 11Mbit WLAN-Router wirst du selten mehr als 5Mbit bekommen. Da würde ich auf jeden Fall einen Router mit 54Mbit empfehlen.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Voodooman30 ist offline Voodooman30 Voodooman30 ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 31.Mar.2005
Beiträge: 15
10.Aug.2005 09:06 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Voodooman30 in Ihre Freundesliste auf Email an Voodooman30 senden Beiträge von Voodooman30 suchen
RE: Probleme bei DSL-Upgrade von 1MBit auf 6MBit???

@zigga86:

Hatte bis vor kurzem auch den Zyxel 650.
Kann laut techn. Angaben glaub ich bis 20MBit.
Meiner hatte allerdings ein techn. Problem, mit 1MBit
lief es, mit 3MBit schon nicht mehr.
Dachte zuerst, es liegt an der Leitung. Leitungsprüfung
hat mich 60 Euros gekostet unglücklich((
Habe das Gerät dann bei Zyxel auf Kulanz getauscht
bekommen und es lief mit 3MBit einwandfrei. Mit 6MBit
sollte es auch laufen.

Gruss
Voodooman

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar