DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

POrts und so

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag "Ein solches Gerät wurde nicht gefunden...." | fritzbox 7050 Übertragungsrate und Signalstärke schlecht
Klo ist offline Klo Klo ist männlich


Kenner

Dabei seit: 16.Feb.2005
Beiträge: 85
Herkunft: Moers der sogenannte A.. der Welt
04.Aug.2005 09:11 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Klo in Ihre Freundesliste auf Email an Klo senden Beiträge von Klo suchen
POrts und so

ICh wollte mal fragen wie ich ALLE ports freigebe!
ICh weiß das es ein hoher verlust an Sicherheit ist.
Ich besitze den Router T-Sinus 1054 DSL.

An alle die vorhaben mal auf na Parkbank zu pennen!
Das ist nicht gut pennt lieber im Bahnhof!

Mein Bär der hat Acht Ecken, es ist ein Okto-Bär
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
04.Aug.2005 09:19 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: POrts und so

Hallo,
dann mußt Du Deinen Rechner in die DMZ (Demilitarisierte Zone) stellen.
Nein das ist nicht im Keller oder dergleichen fröhlich , das ist ne Funktion im Router.
Da mußt Du bei DMZ die interne Ip des Rechners eintragen, auf dem alle Ports frei sein sollen.

Willst mal wissen, wie es ist nen Virus zu haben, oder warum willst Du das?

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Klo ist offline Klo Klo ist männlich


Kenner

Dabei seit: 16.Feb.2005
Beiträge: 85
Herkunft: Moers der sogenannte A.. der Welt

Themenstarter Thema begonnen von Klo

04.Aug.2005 13:56 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Klo in Ihre Freundesliste auf Email an Klo senden Beiträge von Klo suchen
dhsdjn

mich nervt das freigeben von ports!!!!!!!!!!!!
Ich habe schon alle eintäge verbraten und muss immer um ein anderes spiel zu zoggen andere ports freigeben und die von naderen spielen löschen.(****)
das nervt mich so langsam.
mein router hat ja nur 20 einträge für ports.
Welche ip? die des routers?

An alle die vorhaben mal auf na Parkbank zu pennen!
Das ist nicht gut pennt lieber im Bahnhof!

Mein Bär der hat Acht Ecken, es ist ein Okto-Bär
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
04.Aug.2005 17:35 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: dhsdjn

Die des Rechners, der außerhalb deiner Firewall stehen soll.
In dem Fall am besten feste IP's vergeben (falls nicht schon geschehen) und dann die IP deines rechners in die DMZ setzten!!

mfg Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
04.Aug.2005 22:22 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
.

Hallo,
kannst aber Plätze sparen, wenn du zb. alle Ports von 1000-2000 öffnen willst, dann bei Start Port 1000 rein und bei Endport 2000 und schwups sind 1000 Ports offen mit einem Eintrag! Augenzwinkern
Damit kannste bestimmt einige zusammen legen!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar