DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Port frei schalten??? Aber wie???

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag WLAN Router - Empfehlungen | Seit Router Problem mit Seitenaufbau im IE6
schnatz292 ist offline schnatz292 schnatz292 ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 30.Dec.2004
Beiträge: 12
Herkunft: NRW
31.Dec.2004 14:09 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie schnatz292 in Ihre Freundesliste auf Email an schnatz292 senden Beiträge von schnatz292 suchen
Port frei schalten??? Aber wie???

Hallo zusammen,
jetzt habe ich entlich meinen Router ans Rennen bekommen und wollte mir mal was gutes können und ein Spiel über das Internet spielen, da schreit er schon wieder, irgend was mit Port frei schalten.
Ich weiß nur das man dies im Routermenü macht.
Kann mir jemand helfen. Am besten wäre über ICQ oder Messenger.

Vilen DAnk

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
31.Dec.2004 15:24 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: Port frei schalten??? Aber wie???

Welchen Router benutzt du denn ?

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
schnatz292 ist offline schnatz292 schnatz292 ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 30.Dec.2004
Beiträge: 12
Herkunft: NRW

Themenstarter Thema begonnen von schnatz292

31.Dec.2004 17:31 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie schnatz292 in Ihre Freundesliste auf Email an schnatz292 senden Beiträge von schnatz292 suchen
RE: Port frei schalten??? Aber wie???

Sitecom WL-114

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
31.Dec.2004 17:32 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Port frei schalten??? Aber wie???

Hallo,
Virtual Servers unter Advanced!
So wie ich in der Mail geschrieben habe! Augenzwinkern

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von AndreDsl am 31.Dec.2004 17:32.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
schnatz292 ist offline schnatz292 schnatz292 ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 30.Dec.2004
Beiträge: 12
Herkunft: NRW

Themenstarter Thema begonnen von schnatz292

04.Jan.2005 13:09 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie schnatz292 in Ihre Freundesliste auf Email an schnatz292 senden Beiträge von schnatz292 suchen
RE: Port frei schalten??? Aber wie???

Danke für alles, aber hatte die Schnautze voll mit dem Dingen, habe es zurück gebracht. Habe mir jetzt Gigaset SE 105 geholt, es geht doch nichts über eine Deutsche Menüführung.

Kannst du mir noch sagen, wie es da mit den Port geht.
Da steht was mit Trigger-Port und öffentlicher Port.


Danke vorab.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar