DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Ohne Router mit 2 PC´s surfen !

1 Bewertungen - Durchschnitt: 5.001 Bewertungen - Durchschnitt: 5.001 Bewertungen - Durchschnitt: 5.001 Bewertungen - Durchschnitt: 5.001 Bewertungen - Durchschnitt: 5.00
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (7): 1234»» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag netgear DG824B - Service | Passener DSL Router gesucht!
donuwe ist offline donuwe


Gelegenheits-User

Dabei seit: 27.Dec.2002
Beiträge: 21
27.Dec.2002 23:28 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie donuwe in Ihre Freundesliste auf Email an donuwe senden Beiträge von donuwe suchen

Hallo,
ich habe ein 5GB Vol. und habe es mit meinem PC und meinem Laptop ausprobiert , es funktioniert ganz toll mit einem 8adrigen Y-Kabel. Es ist kein teurer Router nötig.
Gruß donuwe

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Ironhand ist offline Ironhand Ironhand ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 31.Dec.2002
Beiträge: 18
Herkunft: Kleve
31.Dec.2002 02:53 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Ironhand in Ihre Freundesliste auf Email an Ironhand senden Beiträge von Ironhand suchen
´hallo wo bekomme ich ein y-kabel weil ich wollte das auch so machen?

wo bekomme ich ein y-kabel weil ich wollte das auch so machen?

Könnten sie mir vieleicht ein link geben?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
macdonner ist offline macdonner


Aufsteiger

Dabei seit: 25.Dec.2002
Beiträge: 43

Themenstarter Thema begonnen von macdonner

31.Dec.2002 10:11 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie macdonner in Ihre Freundesliste auf Email an macdonner senden Beiträge von macdonner suchen
RE: ´hallo wo bekomme ich ein y-kabel weil ich wollte das auch so machen?

Hallo,

ich habe den Stecker hier gekauft...

http://www.mmfranke.de/7-ISDN-Zubehoer/I...pelstecker.html

das ist das Teil was ich mir besorgt habe !

bestellen kannst Du ihn dann bei www.mmfranke.de

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von macdonner am 31.Dec.2002 11:14.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Ironhand ist offline Ironhand Ironhand ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 31.Dec.2002
Beiträge: 18
Herkunft: Kleve
02.Jan.2003 00:16 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Ironhand in Ihre Freundesliste auf Email an Ironhand senden Beiträge von Ironhand suchen

meint ihr das geht auch mit na Flatrate weil ich hab ne flatrate? geschockt

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Hanman ist offline Hanman


Starter

Dabei seit: 02.Jan.2003
Beiträge: 1
02.Jan.2003 21:30 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Hanman in Ihre Freundesliste auf Email an Hanman senden Beiträge von Hanman suchen
mmmmmhh!!

hört sich ja gut an!

aber geht das prinzip denn nun auch mit aol dsl flat?
(ohne datenvolumen)

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (7): 1234»»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar