DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Oh man!, wer mir da helfen könnte! :-((

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Router + T-DSL | Router Allnet 0198
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
28.Mar.2003 19:21 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen

Noch was großes Grinsen

Wenn der DNS-Eintrag vorgenommen worden ist, mußt Du in die Netzwerkkarte unter DNS folgende Adressen hinzufügen:

(es könnte eine Adresse reichen - weiss es aber nicht so genau, da ist ANDREDSL der Fachmann fröhlich )

Diese Adressen gelten nur für 1&1

194.25.2.129
194.25.2.130
195.20.224.234


Weiterhin hast Du geschrieben:

theoretisch, bist du ja der Forengott hier.. :-))

Ne ne, das bin ich mit Sicherheit nicht, habe lediglich ein paar Sternchen mehr, der ENDRESS auch - und wir versuchen halt nur das Brett ein wenig zu pflegen!

Jeder ist hier ein Forengott, wenn er brauchbare Tipps abgibt! Wir wollen uns doch nur gegenseitig helfen und Fragen sind immer erwünscht!!!

Schau mal in der Memberliste nach, wie viele User schon mächtig gepostet haben - ANDREDSL steht ganz oben, er hat ein super Fachwissen und im W-LAN kennt er sich bestens aus, ich jedoch nicht!
Jeder der User hat doch sein Spezielles auf Lager und die AOL-Leuts wissen super, wie man mit Routersoft ins Netz kommt.
Also tragen wir ALLE dazu bei, daß der Laden bei jedem einzelnen zu Hause läuft!

Übrings - Fehler mach ich auch, und ich möchte grundsätzlich darauf hingewiesen werden! Manche Dinge kenne ich auch nur vom mehrmaligen Hörensagen, aber selber konnte ich sie nie überprüfen (z.B. AOL - Routersoft).

Tja, so isses

So, nun schleich Dich an Deinen Router, von dem es übrings eine neue Firmware gibt ( Stand 22.1.2003, Version 2.7p)

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Outrider ist offline Outrider Outrider ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 28.Mar.2003
Beiträge: 12

Themenstarter Thema begonnen von Outrider

28.Mar.2003 22:30 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Outrider in Ihre Freundesliste auf Email an Outrider senden Beiträge von Outrider suchen

hallo Saturn,..

du wirst es nicht glauben..

ich habe einfach mal in der aktiven Lanverbindung, die DNS Nummern von 1und1 eingeben, und den Standardgateway, dann neustart,..und

aus Jux und dallerei ..

www.wissen.de

eingegeben..

Plötzlich wunderte ich mich, warum der IE wusste, das ich nach www.wissen.de suchen wollte, als mir sonst irgendeine Fehlermeldung zu bringen..

und voila!

da war ich drin..

:-))

danke für deine Tipps, und ja, das Update war mit 2.7 schon drauf :-))

VG

O.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
29.Mar.2003 00:38 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen

Hallo,
super das es funktioniert!
Vom Prinzip her muß aber unter DNS die Ip vom Router rein!
Kannst ja mal ausprobieren, allerdings wirst Du keinen Unterschied merken.
Soll aber halt richtiger sein, wenn der DNS die Ip vom Router ist, hab ich mir mal sagen lassen! Augenzwinkern

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Outrider ist offline Outrider Outrider ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 28.Mar.2003
Beiträge: 12

Themenstarter Thema begonnen von Outrider

29.Mar.2003 10:40 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Outrider in Ihre Freundesliste auf Email an Outrider senden Beiträge von Outrider suchen

Hallo A-Dsl :-)

hhmm..

mögst recht haben, aber ich bin froh das es jetzt geht..

und hab auch schon kräftig gesaugt..

82,3MB in 12 Min : -)))

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar