DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Oh man!, wer mir da helfen könnte! :-((

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Router + T-DSL | Router Allnet 0198
Outrider ist offline Outrider Outrider ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 28.Mar.2003
Beiträge: 12
28.Mar.2003 09:25 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Outrider in Ihre Freundesliste auf Email an Outrider senden Beiträge von Outrider suchen
traurig Oh man!, wer mir da helfen könnte! :-((

Hallo Forum!

ich hab ein dickes Problem.

Gestern wurde endlich bei DSL freigeschaltet.

Ich versuchte das ganze dann auch über einen Router reinzugehen, der auch gleichzeitig ein DSL-Modem integriert hat.

Mein ISP ist 1und1. hab win XP

und tausend Sachen ausprobiert! :-((

ich bin schier verzweifelt. :-((((((((


ich machte alles so wie es in der Setupanleitung des Routers stand:

wählte im IE die : 192.16.8.1

und es kam das Setupfenster.

dann gab ich dann weiter meine Zugangsdaten ein und speicherte.

und nichts tat sich..

ich wählte eine URL an., server nicht gefunden..

etc, etc..

was zur Hölle soll ich noch machen,

bitte helft mir... :-((((


O.



PS: auch die blöde DFÜ breitbandsache hab ich auch schon versucht, nichts..geht..

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Outrider am 28.Mar.2003 09:26.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
djlspeed ist offline djlspeed djlspeed ist männlich


Starter

Dabei seit: 25.Feb.2003
Beiträge: 5
28.Mar.2003 10:18 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie djlspeed in Ihre Freundesliste auf Email an djlspeed senden Beiträge von djlspeed suchen

Hast du im IE schon die Verbindungseinstellungen (Internetoptionen-Verbindung) überprüft?
Da muss nämlich unter den DFÜ-Einstellungen "Keine Verbindung wählen" eingestellt sein und bei den LAN-Einstellungen nimmst du am besten alle Häkchen erst mal raus. Schalt auch eine eventuelle Firewall ab.
Wenn das nichts bringt, gib mal 217.72.195.42 in den IE ein. Wenn er dann die web.de-Seite anzeigt, liegt das Problem an der NAT. Schau mal nach, ob du hier was am Router umstellen kannst, wenn nicht oder wenn das nichts bringt, installier einen anderen Treiber für die Netzwerkkarte.
Und wenn alles nichts hilft, dann meldest du dich ja sowieso noch mal hier.
Viel Glück

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Outrider ist offline Outrider Outrider ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 28.Mar.2003
Beiträge: 12

Themenstarter Thema begonnen von Outrider

28.Mar.2003 10:36 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Outrider in Ihre Freundesliste auf Email an Outrider senden Beiträge von Outrider suchen

oh ja, die Einstellungen habe ich alle bis zur Genüge durchgesucht, und habe auch "KEINE VERB. Wählen"
angelickt

Firwall ist auch nicht drin..


wenn die Netzwerkkarte was hat, dann dürfte ja eigentlich auch keine Verbindung im Netzwerk sein oder??

habe nämlich die ganze Zeit schöne 100.00MB/s
:-)

aber der Rest geht nicht..

sonst noch Tipps??

vielleicht Saturn, was sagst du dazu ????

Danke trotzdem , djlspeed

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
28.Mar.2003 15:17 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen

Hallo,

wurde DSL nur von 1&1 freigeschaltet, oder hat die Telekom den gleichen Termin??
Die Telekom braucht immer etwas länger um die Leitung zu schalten!!!
Hat der Router keine SYNC-Lampe?? Falls doch, konnte sich das integrierte Modem synchronisieren???

MfG Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Outrider ist offline Outrider Outrider ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 28.Mar.2003
Beiträge: 12

Themenstarter Thema begonnen von Outrider

28.Mar.2003 15:54 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Outrider in Ihre Freundesliste auf Email an Outrider senden Beiträge von Outrider suchen

danke, für deine Antwort.

Ja, 1und1 hat es früher geschaltet,..

eine synclampe hab ich nicht, .. :-((

aber ich versuche heute nochmal alle Einstellungen zu überprüfen..

danke für euer Feedback..

wenn euch noch was einfälllt, bitte schreiben !!!!!!

danke !!!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar