DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

NETGEAR RP614 V2 mit CGI's Probleme.

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Netgear 614v2: Lag es am Kabel? | Probleme mit DSL & Router / WinXP
Klojof ist offline Klojof


Starter

Dabei seit: 15.Jul.2004
Beiträge: 3
15.Jul.2004 16:14 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Klojof in Ihre Freundesliste auf Email an Klojof senden Beiträge von Klojof suchen
wütend NETGEAR RP614 V2 mit CGI's Probleme.

Hi @ All

Mann-o-Mann - das gibt es doch nicht. könnt Ihr mir Helfen? Ich habe jetzt einen Router (Netgear RP614 V2), funzt auch alles - fast alles.

mein problem ist ganz einfach - wenn ich über den router ins I-Net gehe laden die webseiten alle normal - bis auf die einlogseite bei ebay, meine online bank... ... na halt überall da wo mann sich einloggen muss.

da ich zz. nur einen rechner habe (der 2.te ist bestellt) habe ich an windows selber nix geändert (keine IP-Veränderung o.ä.) bin auch net so sonderlich fit mit der materie. an dieser ach so tollen routerseite (settings) hab ich auch nur benutzername & PW eingeben. Sonst nix - läuft ja auch bis auf diese CGI-seiten.

meine Konfiguration :

-Netgear rp614 v2
-Windoof XP Pro build 2600 ;-)
-T-Online

Wisst ihr vielleicht welches problem ich meine? Erfahrungen?
Könnt Ihr mir biddddddddde Helfen?

verwirrt verwirrt verwirrt verwirrt

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
15.Jul.2004 16:47 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: NETGEAR RP614 V2 mit CGI's Probleme.

Hallo,
ist die Windows eigene Firewall aktiviert?
Wenn ja, stell sie mal ab, da der Router ja eine hat!

Hast Du in den Optionen vom Internet Explorer bei Verbindungen "keine" gewählt?

Hast Du in den Optionen vom TCP/IP den Gateway und DNS eingetragen, ist beides die IP vom Router!
Hast Du bei TC/IP noch einen T-DSL Adapter, dann lösch den mal weg!

Dauert das bloß lange, oder geht es gar nicht mit dem Einloggen?

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Leite ist offline Leite Leite ist männlich


Freak

Dabei seit: 17.May.2003
Beiträge: 546
Herkunft: Bayern
Füge Leite in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: Leite1105 YIM Screenname: Leite1105
15.Jul.2004 17:46 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Leite in Ihre Freundesliste auf Email an Leite senden Beiträge von Leite suchen
RE: NETGEAR RP614 V2 mit CGI's Probleme.

schonmal in nem anderen Browser probiert? Wenns in nem anderen geht, liegts schonmal nicht am Router...

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Klojof ist offline Klojof


Starter

Dabei seit: 15.Jul.2004
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von Klojof

16.Jul.2004 16:50 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Klojof in Ihre Freundesliste auf Email an Klojof senden Beiträge von Klojof suchen
Daumen runter! Buäääähhhh

Hi nochmal unglücklich

Also nochmal von vorne :-(

1. Ich hatte DSL schon immer -> alles Lief mit jedem Browser.

2. XP-Konto "T-Online " & den Speed-Manager deinsalliert.

3. Router "NETGEAR RP614 V2" Gekauft und rel. schnell am laufen gehabt. (musste ihn schon anleinen - sonst wär der schon in Australien)

4. Alles im internet läuft ausser cgi-scripts (FEHLER: "SERVER ODER DNS NICHT GEFUNDEN ")

5. Mal hier Gepostet

6. Also erstmal Browser Getestet: "InternetExplorer " & "MyIE2 " --> Nix tut sich bei CGI's.

7. Die Router-Installation hatte eine neue LAN-Verbindung erstellt.
Da ich ja quasi schon ins Internet konnte habsch mir doch glatt den
Status der LAN-Verbindung angeschaut (ging halt weil "START/SYSTEMSTEUERUNG/NETWERKVERBINDUNGEN/LAN2 "
"ALLGEMEIN/INTERNET PROTOKOLL (TCP/IP)/EIGENSCHAFTEN/ALLGEMEIN/ " alles auf AUTOMATISCH war.
Dann habsch die Werte ALLE OHNE AUTOMATIK selbst eingeben. Denke doch das du das meintest ANDRÉ_DSL .
Ja, es war die selbe IP wie in der Router-Config.

KEINE ÄHNDERUNG (Beiße schon in den Schreibtisch)!


Also hier noch mal Die Beschreibung des Fehlers :

- Link AUF Ebay Name und PW eingabe -> O.K.

- Name und Password & Enter - > weißes Browser Fenster für 2 Minuten (oder so)

- Dann Fehler-Meldung: "Fehler: Server oder DNS kann nicht gefunden werden
Internet Explorer
"

Auch bei MyIE2 ODER anderen CGI-Scripts, wie zum Bleistift Online Banking - Forum-Anmeldung.

Tja, wenn das nicht genaue Beschreibung ist - lol - hoffe hab nix vergessen :-)

Jut - Vielleicht kann ja jetzt einer mehr damit anfangen. Hoffentlich!!!!

NETZWERKVERBINDUNGSDETAILS WENN IP AUTOMATISCH BEZOGEN WIRD :

PHYSIKALISCHE ADRESSE 00-30-.......
IP-ADRESSE : 192.168.0.2
SUBNETZMASKE: 255.255.255.0
STANDARDGATEWAY: 192.168.0.1
DHCP-SERVER: 192.168.0.1
LEASE ERHALTEN: BLA BLA [ICH DACHTE IMMER DER ROUTER KANN DAS NACH 24h AUSLOGGEN UNTERDRÜCKEN]
LEASE LÄUFT AB: BLA BLA
DNS-SERVER: 217.237.......

PUHHHHHHHHHHHH - VOLL DER AUFSATZT.

Also bis spädder Klojof verwirrt

und Danke schonmal ;-)

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
16.Jul.2004 16:57 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
Neue Firmware?

Hallo,
dann zieh Dir doch mal die neue Firmware(falls Dein Router die nicht schon hat)!
Könnte auch helfen, hier:

http://www.netgear-info.de/cgi-bin/netge...614v2&category=

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von AndreDsl am 16.Jul.2004 16:57.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar