DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Netgear RP614 v2

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag LANCOM Systems senkt Preise für WLAN-Router | Netgear DG824B
tekki ist offline tekki


Starter

Dabei seit: 06.Dec.2004
Beiträge: 2
07.Dec.2004 12:26 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie tekki in Ihre Freundesliste auf Email an tekki senden Beiträge von tekki suchen
RE: Netgear RP614 v2

heyhey

ja, war auch das erste mal, das ich ein "einschaltreihenfolge" einhalten musste Augenzwinkern liegt extra so ein buntes kaertchen in der verpackung: "schalten sie zuerst ihr dsl modem ein und warten sie 2 minuten, dann usw..."

TCP/IP einstellungen bei mir sind einfach: alles automatisch beziehen... und, hast recht, mein router ist auf dhcp gestellt, weigert sich aber, auch nur irgendwas automatisch zu beziehen.

ich werd's die tage mal zum kompetenten fachhandel zurueckbringen und dann berichten.

bis dahin erstmal danke

sagt

der tekki

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
BennoBH23 ist offline BennoBH23 BennoBH23 ist männlich


Starter

Dabei seit: 08.Dec.2004
Beiträge: 1
Herkunft: deutschland
08.Dec.2004 23:46 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie BennoBH23 in Ihre Freundesliste auf Email an BennoBH23 senden Beiträge von BennoBH23 suchen
RE: Netgear RP614 v2

hi leute
ich hatte das selbe problem mit meinem Wlan-router
WG614v2, ihr müsst auch bei der netzwerk-karte auch "IP- Adresse automatisch bezihen" aktivieren.
Wenn das nicht funkt dann probierts doch mit einem anderem Browser, bei mir funkts manchmal nur mit Opera. kriegt man umsonst unter www.opera.com

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
09.Dec.2004 08:46 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Netgear RP614 v2

Hallo,
er hat doch geschrieben, daß er im TCP/IP (=Netzwerkkarte) alles auf automatisch beziehen hat!
Und ob man nu de IE, Operea, Firefox benutz ist dabei glaub ich relativ latte!

@tekki,
ich tippe mal auf die Firmware! Augenzwinkern

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
kalunke ist offline kalunke kalunke ist männlich


Routinier

Dabei seit: 20.Sep.2002
Beiträge: 144
Herkunft: Hessen
11.Dec.2004 11:55 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie kalunke in Ihre Freundesliste auf Email an kalunke senden Beiträge von kalunke suchen
RE: Netgear RP614 v2

Wie ist das in dem Fall mit dem Browser? Wenn noch die alte DFÜ-Verbindung unter (IE) Extras >> Internetoptionen >> Verbindungen aktiv ist, muß man dort nicht erst "keine Verbindung wählen" anklicken um auf das Routermenue zugreifen zu können.

Ich glaube sonst könnte es sein das er keine Verbindung aufbaut weil es ja nicht über das LAN geht.

Alkohol macht gleichgültig!! Aber das ist mir egal!!!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
11.Dec.2004 14:43 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Netgear RP614 v2

Zitat:
Original von tekki
"keine" internetverbindung wird beim browserstart gestartet,


Hallo,
ne ne ne Kalunke!
Du bist einfach nicht bei der Sache! großes Grinsen Zunge raus Augenzwinkern

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar