DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Netgear RP614 Probs

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag ASUS Router/Switch/Modem von Netcologne | Re:
Blood ist offline Blood Blood ist männlich


Starter

Dabei seit: 21.Nov.2002
Beiträge: 2
Herkunft: Würzburg
11.Mar.2003 17:43 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Blood in Ihre Freundesliste auf Email an Blood senden Beiträge von Blood suchen
Netgear RP614 Probs

sers an alle,

folgendes , ich habe einen netgear router RP 614 und hab t-dsl.
es funzt alles bis das der router sich nach einer gewissen zeit sich abschaltet und nicht wieder einschaltet. ich muss ihn erst vom strom nehmen, dann gehts wieder . hab schon update gemacht alles ............. jetzt weiß ich nicht mehr weiter.

??????????????????

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
11.Mar.2003 18:36 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen

Netzteil oder Router schlichtweg defekt!
Wie macht sich der Ausfall bemerkbar?
Gehen die LEDs aus?
Geht die Powerlampe aus?

Wie merkst Du das also?

Gruß
Ulli

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Blood ist offline Blood Blood ist männlich


Starter

Dabei seit: 21.Nov.2002
Beiträge: 2
Herkunft: Würzburg

Themenstarter Thema begonnen von Blood

11.Mar.2003 18:38 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Blood in Ihre Freundesliste auf Email an Blood senden Beiträge von Blood suchen

er kappt einfach die internet verbindung und auf das interface komm ich auch nicht drauf. die led gehen alle noch nur die von der internet aktivität nicht.

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Blood am 11.Mar.2003 18:39.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
11.Mar.2003 21:28 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen

Also geht Deine ADSL-LED aus.....

Gibt drei Möglichkeiten......

1. immer noch das Netzteil defekt
2. der Router selber hat im Uplinkport einen Schuss.

Was auch noch sein kann, daß Dein Modem einen Knall hat und der Uplinkport sich dann aufhängt, schlichtweg resetet werden muß.

Welches Modem hängt dahinter? Das alte Siemens von der Telekom?
Hier gab es auch schon Probleme mit thermischen Fehlern.

Um den Fehler einzugrenzen, hier per Forum, würde ich vorschlagen, daß Du Dir ein Modem leihst und das mal testest.
Kappt dann immer noch die Uplinkverbindung, dann ist der Router der Schuldige.
Ganz wage.... Das Kabel vom Uplink zum Modem.
Nur ein winziger Wackler kann den selben Effekt haben.

Gehen denn beim Modem auch die Uplinkleds/WAN aus?

Letzter Test:
Schließe das Modem direkt an den PC an, mußt dafür aber eine neue DFU-Verbindung erstellen und die Netzwerkkarte umkonfigurieren, weil der Gateway ja nicht mehr stimmt.

Läuft das so ohne Probs, liegt der Fehler klar auf der Hand unglücklich

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar