DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

MTU wert bei Vigor Routern

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag DSL ROUTER MIT 1,5m/bit Leitung!? | ms tech lr 410!!
iDave ist offline iDave


Stammgast

Dabei seit: 22.Jun.2003
Beiträge: 59
03.Jul.2003 12:55 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie iDave in Ihre Freundesliste auf Email an iDave senden Beiträge von iDave suchen
MTU wert bei Vigor Routern

Hallo,

WO genau im vigor 2200E (englisches menü) muss bzw, KANN ich den MTU wert einstellen. ich find einffach nichts. und ich weiß auch nicht, ob der von freenet standart ist. weiß jemand rat? danke

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
03.Jul.2003 14:14 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: MTU wert bei Vigor Routern

Hallo,

hier ein link zum Handbuch des Routers, da findest du bestimmt die Antwort.


http://217.160.102.141/data/Vigor2200/dok/Handbuch03_03.ZIP


MfG Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
03.Jul.2003 17:53 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: MTU wert bei Vigor Routern

Hallo,
ich habe Freenet und in meinem Router den MTU-Wert 1492 eingetragen!
Der soll gut für PPPOE Verbindungen sein!
Es läuft auch super!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
iDave ist offline iDave


Stammgast

Dabei seit: 22.Jun.2003
Beiträge: 59

Themenstarter Thema begonnen von iDave

09.Jul.2003 18:34 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie iDave in Ihre Freundesliste auf Email an iDave senden Beiträge von iDave suchen
Daumen hoch! -

habs jetzt. bei den vigor routern geht das so:

hier unter Mac OS X:

Terminal: telnet 192.168.1.1 (meine router ip)
dann "wan mtu X" X-> wert

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar