DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Ms-Tech Lr-410

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Elsa DSL-10/I tut nicht mit Teledat 300 LAN | ms-tech lr-410
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
07.Apr.2003 13:37 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen

sag mal, hast Du bei der Kennung auch "@t-online.de " geschrieben?


cehave schrieb: danke für eure Ratschläge! habe das Problem mittlerweile gelöst: Hardware-Reset (geht auch über das Webinterface) und alle Daten nochmal einstellen (genauso wie vorher). Dann klappts.

Könnte auch helfen großes Grinsen

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
freaken ist offline freaken


Starter

Dabei seit: 06.Apr.2003
Beiträge: 4
Herkunft: Baden-Württenberg

Themenstarter Thema begonnen von freaken

07.Apr.2003 16:17 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie freaken in Ihre Freundesliste auf Email an freaken senden Beiträge von freaken suchen

Leute braucht euch nicht mehr drum kümern das ding war defekt ist wieder weg und ich hab schon ein anderes undzwar ein D-Link ich finde das teil viel besser.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Manni ist offline Manni Manni ist männlich


Starter

Dabei seit: 07.Apr.2003
Beiträge: 3
07.Apr.2003 21:23 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Manni in Ihre Freundesliste auf Email an Manni senden Beiträge von Manni suchen
Msi Lr-410

Hallo großes Grinsen
Habe auch einen MSI LR-610,habe auch Probleme mit der Einstellung gehabt.
Aber jetzt leuft er super. Augenzwinkern
weiß jemand wie ich die weiterren Einstellung vor nehmen muß????????

MFG Manni
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
07.Apr.2003 21:29 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen

Hallo Manni,
willkommen im DSL-MAGAZIN-FORUM!

Nun zu Deiner Frage:
.........
........
.......
......

WELCHE??

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Manni ist offline Manni Manni ist männlich


Starter

Dabei seit: 07.Apr.2003
Beiträge: 3
07.Apr.2003 21:41 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Manni in Ihre Freundesliste auf Email an Manni senden Beiträge von Manni suchen

Weißt du über den Router beischeid?
Wie die anderen im Menü eingestellt werden

MFG Manni
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar