DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

MR4 Router will nicht!! Hilfeeee!!!

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag 2 PC's ohne Router verbinden??? | Belkin Router
Sehnix ist offline Sehnix Sehnix ist männlich


Starter

Dabei seit: 22.May.2003
Beiträge: 3
Herkunft: BW
22.May.2003 22:02 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Sehnix in Ihre Freundesliste auf Email an Sehnix senden Beiträge von Sehnix suchen
MR4 Router will nicht!! Hilfeeee!!!

Tach zusammen

Habe heute einen Mentor MR4 bekommen und wollte meine 2 Rechner damit Online schalten.
Da ich absoluter Noob bin kenne ich die ganzen Fachbegriffe nicht. geschockt

Das einzige was funktioniert ist, das ich über den IE auf die Router Software zugreifen und irgendwelche einstellungen machen kann!

1. Frage:
Welcher Modus? Habe zur auswahl: Router, Bridge, Nat, Nat2, PPPoE+Nat, PPPoA+Nat, DHCPc+Nat verwirrt

2. Frage:
Muss ich bei Lan-Parameter einen Hostname und Domainname eingeben?

3. Frage:
Bei ATM VC-Parameter ist als standart 1/32 ausgewähl. Stimmt das? Muss ich bei AALS-Einkapselung LLC oder VcMUX auswählen?

4. Frage:
Was muss ich bei ISP Parameter eingeben?`

PS: Habe normales DSL + T-Online-Flat. Habe dann das Kabel, welches vorher von DSL Modem zum Rechner ging, von Router zum Rechner genommen! Das geht doch? Oder sind die Kabel verschieden?

Danke schonmal im vorraus

Wer später bremst ist länger schnell
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
23.May.2003 09:25 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: MR4 Router will nicht!! Hilfeeee!!!

Hallo,
also:

Zu 1: PPPoe+Nat!

Zu 2: eigendlich nix eingeben!

Zu 3: was das denn? ATM hat eigendlich nix damit zu tun soweit ich weiß. Laß das wie es ist!

Zu 4: t-online Daten so eigeben:

Anschlußkennung+T-Onlinenummer+#+suffix@t-online.de
Ohne Leerzeichen
Also so:
yyyyyxxxxx#0001@t-online.de

Wenns dann noch nicht klappt einfach bescheid sagen! Augenzwinkern

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von AndreDsl am 23.May.2003 09:26.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Sehnix ist offline Sehnix Sehnix ist männlich


Starter

Dabei seit: 22.May.2003
Beiträge: 3
Herkunft: BW

Themenstarter Thema begonnen von Sehnix

23.May.2003 10:28 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Sehnix in Ihre Freundesliste auf Email an Sehnix senden Beiträge von Sehnix suchen
Das war ja einfach

Klappt alles wunderbar! Danke

Wer später bremst ist länger schnell
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar