DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Mototech Router IRS 405, welcher Router ist baugleich?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Wie gehe ich mit einem Router über Tiscali ins Netz? | Router mit USB-Anschluss
DSELLY ist offline DSELLY


Starter

Dabei seit: 08.Nov.2002
Beiträge: 1
08.Nov.2002 10:47 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie DSELLY in Ihre Freundesliste auf Email an DSELLY senden Beiträge von DSELLY suchen
geschockt Mototech Router IRS 405, welcher Router ist baugleich?

Hallo zusammen,
kennt jemand den Mototech Router IRS 405?
Welche Firmware oder welche Software ist identisch?

Da meine Englisch-Kenntnisse nicht ganz so umfangreich sind, suche ich entweder ein deutsches Handbuch, oder die Möglichkeit, die Software im Router auf Deutsch zu nutzen.

Vielleicht könnt ihr ja weiterhelfen

Danke vorab

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
08.Nov.2002 14:33 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Mototech Router IRS 405, welcher Router ist baugleich?

Hallo,
wo liegt denn genau Dein Problem?
Wenn Du mit T-Online ins Netz gehst und nicht weißt was Du für Daten eintragen mußt, dann ist das hier vielleicht eine hilfe:http://www.netgear.de/download/dokumenta...er_T-Online.pdf

Ansonsten schreib doch mal was unverständlich ist.

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar