DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Mit dem Router ins Internet?!

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Überträgt der Router das Passwort falsch? | NordCom-Router
juxi76 ist offline juxi76 juxi76 ist weiblich


Starter

Dabei seit: 09.Dec.2002
Beiträge: 1
09.Dec.2002 10:15 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie juxi76 in Ihre Freundesliste auf Email an juxi76 senden Beiträge von juxi76 suchen
Fragezeichen Mit dem Router ins Internet?!

Hallo!

Ich bin neu hier und habe ein Problem bei der Einrichtung meines DSL-Routers! Das gute Teil heißt
Ark SOHO-IS104 und soll unsere beiden Computer ins Internet bringen. Ich habe das Dsl-Modem am Wan(x)-Port angeschlossen und die beiden Rechner auf Port 1,bzw.2 gelegt. Die Vergabe von IP und Dns ist automatisch eingestellt und das Netzwerk der beiden Rechner funktioniert auch fehlerfrei. Weitere Einstellungen müssten soweit auch stimmen: keine Verbindung wählen usw. Wenn ich das richtig verstanden habe, brauche ich beim Einsatz eines Routers doch auch keinen Dsl-Treiber installieren,oder?!?
Nur bei der Browser Konfiguration komme ich echt nicht zurecht! Vielleicht kann mir da ja jemand helfen!

Vielen Dank schonmal!

Mfg Martin

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
09.Dec.2002 11:34 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Mit dem Router ins Internet?!

Hallo,
nein einen Treiber brauchst Du da nicht!
So wie Du geschrieben hast ist wohl alles richtig angeschlossen.
Du mußt jetzt nur auf den Computern das TCP/IP Protokoll haben, das alles autmatisch bezieht.
Dann öffnest Du den Internet Explorer und gibst statt www. die Ip vom router ein. Das muß etwa 192.168.0.1 oder ähnlich sein! Da mußt Du mal in der Beschreibung schauen welche Ip vom Werrk aus vergeben wurde.
Wennn Du im Routermenü bist, mußt Du das DSL Protokol PPPOE (encapsulation) auswählen.
Dann mußt Du da Deine Benutzerdaten einggeben.
wie genau kann ich leider nicht sagen, denn ich hab leider keine Website von Deinem Router gefunden.
Hast Du mal ne URL?

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar