DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Microlink Adsl modem router + emule

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Router Modem | Anleitung/Emule/ Microlink Modem Router/Hohe ID
blub ist offline blub blub ist männlich


Starter

Dabei seit: 18.Jun.2003
Beiträge: 5
18.Jun.2003 07:10 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie blub in Ihre Freundesliste auf Email an blub senden Beiträge von blub suchen
Fragezeichen Microlink Adsl modem router + emule

moin,
ich habe wie schon gesagt den microlink adsl modem router... blos ich sauge bei emule nur mit 5-30kb ...mit 5kb die meiste zeit :/. allerdings habe ich eine high id !!! den router hab ich richtig konfiguriert die ports fuer emule sind freigegeben(falls wer wissen will wie das geht. frag mich großes Grinsen ) ich lass auch so schnell wie moeglich von mir uploaden aber die downloads werden net schneller. ich habe mein emule nach irgendeiner einstellung konfiguriert die ich von einem kumpel bekommen habe wo er sagte das man damit mit bis zu 90kb saugt...blos das ist bei mir net der fall grml!
die routerfirewall ist aus und der pc hat eine feste ip

PS: die datein die ich sauge haben genug quellen das man locka mit 90kb saugen koennte also hat das nix damit zu tun

PSS: kleine andere frage : wie kann ich mit dem router server erstellen ? (ich habe die ports dafuer freigegeben 28070 aber niemand ,ausser die am router angeschlossen pc, kann meinen server finden

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
18.Jun.2003 07:34 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: Microlink Adsl modem router + emule

Hallo blub,

erstmal herzlich willkommen im DSL-Magazin-Forum!

zu emule:
was für nen Provider hast du denn? Das kann auch ne große Rolle spielen, aber die besten Tips für emule kannst du dir von AndreDsl holen.

zu dem Server:
Ich schätze mal, dass du einen web-server machen willst. hast du den externen Testern dann immer deine zugewiesene IP gegeben? Am einfachsten meldest du dich dann bei dyndns an, vorausgesetz, dein Router unterstützt das!

Am einfachsten stellst du bei Fragen immer noch dein System etwas vor, damit man weiß, was für ne Soft- und Hardware da zusammenspielt.

MfG Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
blub ist offline blub blub ist männlich


Starter

Dabei seit: 18.Jun.2003
Beiträge: 5

Themenstarter Thema begonnen von blub

18.Jun.2003 12:36 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie blub in Ihre Freundesliste auf Email an blub senden Beiträge von blub suchen
Microlink Adsl modem router + emule

Provider : 1und1

mein system : Windows XP Professional Edition
AMD Athlon XP 1600+
K7S5A
256MB DDRRAM
Soundblaster Live! 5.1
AOpen GeForce4 Ti 4200

hier hast du eine simulation von meinem routermenue dann kannste mir sagen wo ich was zu machen habe

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Parzival ist offline Parzival Parzival ist männlich


Kenner

Dabei seit: 19.May.2003
Beiträge: 82
Herkunft: Burg
Füge Parzival in deine Contact-Liste ein
18.Jun.2003 19:31 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Parzival in Ihre Freundesliste auf Email an Parzival senden Homepage von Parzival Beiträge von Parzival suchen
router

hi blub,
ich hab genau das selbe gerät wie du und auch dieselben probs, allerdings bin ich mir net sicher ob das jetzt speziell am router liegt,wenn mich (uns) einer eines besseren belehren kann,dann wäre das echt nett.smile

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Parzival am 18.Jun.2003 19:32.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
blub ist offline blub blub ist männlich


Starter

Dabei seit: 18.Jun.2003
Beiträge: 5

Themenstarter Thema begonnen von blub

18.Jun.2003 20:44 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie blub in Ihre Freundesliste auf Email an blub senden Beiträge von blub suchen
emule

darueber hatte ich auch schon nachgedacht aber mein kumpel hatte mir eigentlich schon alles gesagt was zu machen ist... zb dem pc eine feste ip geben.
nur an einer sache ueberlege ich noch ... wie soll ich emule konfigurieren?! ich hatte ja da son link gemacht wo man ne router simulation bekommt deswegen hoffe ich mal dass das schon irgendwer gebacken bekommt der ahnung von routern hat rotes Gesicht

PS: wo koennte ich die richtige emule konfiguration herbekommen? (emule v0. 28b)

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar