DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Manchmal keine Verbindung...

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag hardware router bcd-1100 | t-sinus 111 und Outlook ??
DarkFreakaz ist offline DarkFreakaz


Starter

Dabei seit: 12.Aug.2003
Beiträge: 9

Themenstarter Thema begonnen von DarkFreakaz

18.Dec.2003 23:23 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie DarkFreakaz in Ihre Freundesliste auf Email an DarkFreakaz senden Beiträge von DarkFreakaz suchen
.

Nun,ich hatte den Gedanken,das der Port,an dem der 4er Pentium hängt vielleicht das Signal nicht richtig weitergibt oder so.Aber an anderen Ports isses dasselbe.
Der Router kann eigentlich auch nedd defekt sein,da ja schon wie erwähnt der 1er Pentium tadellos am Router funzt.
Als nur der 4er Pentium direkt am Modem hing,gab es eigentlich keine Probs.
Aber wie gesagt,es is interessant,das das Problem hauptsächlich nur bei folgender Seite auftritt :
http://www.mx-3-community.de
Sobald ich dann da auf Forum klicke,passiert nix.Er sucht zwar,was man am blauen Balken des I-Explorers sehen kann,aber dann kommt halt irgendwann :Seite nicht gefunden.
Andere haben dieses Problem mit besagtem Forum nicht...
...Und die Ratlosigkeit legte sich wie ein dunkler Teppich über das Land...* ggg*

Gruss Sascha
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar