DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Manchmal keine Verbindung...

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag hardware router bcd-1100 | t-sinus 111 und Outlook ??
DarkFreakaz ist offline DarkFreakaz


Starter

Dabei seit: 12.Aug.2003
Beiträge: 9

Themenstarter Thema begonnen von DarkFreakaz

17.Dec.2003 18:35 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie DarkFreakaz in Ihre Freundesliste auf Email an DarkFreakaz senden Beiträge von DarkFreakaz suchen
,

Jo,man kann es doch aber auch für ADSL nutzen,oder ?

Gruss Sascha
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
17.Dec.2003 19:39 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
Re: ,

Der RasPPPoE bringt dir aber in dem Fall echt nichts, weil er für DFÜ-Verbindungen ist, du aber gehst mit dem Router ins Netz, also baut der Router die Verbindung auf, und nicht dein Pc!!!
Also in deinem Fall kannste den raspppoe vergessen.

Tritt der Fehler nur beim IE auf??
Haste schon mal nen anderen Browser versucht??
(Mein Tip: Mozilla Firebird, er ist kostenlos, kannste dir im Netz saugen)

Mach mal nen Test mit nem anderen Browser!!

MfG Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
17.Dec.2003 21:43 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
Re: ,

Alle TCP/IP, bis auf die Internet TCP/IP sind zu deaktivieren!!!!

Kein RASblabla oder oder sonstige DSL-Treiber!!!
(dann wär' der Router ja sinnlos - er regelt alles selbst)



Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
DarkFreakaz ist offline DarkFreakaz


Starter

Dabei seit: 12.Aug.2003
Beiträge: 9

Themenstarter Thema begonnen von DarkFreakaz

17.Dec.2003 22:10 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie DarkFreakaz in Ihre Freundesliste auf Email an DarkFreakaz senden Beiträge von DarkFreakaz suchen
.

Also ich hab auch mal ne Variante von Mozilla unter Win Xp ausprobiert,aber da isses genau derselbe Effekt...
TCP/IP is mein einziges Protokoll.Die T-Online Software benutze ich auch nicht...

Gruss Sascha
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
17.Dec.2003 22:19 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
Re: .

Hallo,
könnte der Router defekt sein?
Hast noch Garantie?
Stöpsel doch mal den Pc auf dem Du das Problem hast direkt an´s DSL Modem ohne Router!
Iss dat dann immernoch? verwirrt
Dann darfste auch den Rasppoe ausprobieren! Augenzwinkern

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar