DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Konfigurationsmenü läßt sich nicht aufrufen

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Netzwerk-Drucker | help
PumaFrank67 ist offline PumaFrank67


Starter

Dabei seit: 24.Jul.2003
Beiträge: 5
24.Jul.2003 21:33 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie PumaFrank67 in Ihre Freundesliste auf Email an PumaFrank67 senden Homepage von PumaFrank67 Beiträge von PumaFrank67 suchen
wütend Konfigurationsmenü läßt sich nicht aufrufen

Hallo zusammen,

letztlich hab ich mir den FBR-1700TX von LevelOne zugelegt.
Ich hab es auch ein paar mal geschafft, mit dem Browser den Konfigurationsbildschirm aufzurufen. Nach kurzer Zeit ist das Menü jedoch immer langsamer geworden und hat letztlich komplett blockiert. Zeitweilig schaffe ich es überhaupt nicht, das Menü aufzurufen.

Das Netzwerk und das auf die Netzwerkkarte bezogene TCP/IP-Protokoll hab ich wie hier in vielen Beiträgen beschrieben eingestellt. Datei- u.Druckerfreigabe ist installiert. Im Browser ist bei "Verbindungen" "Keine Verbindung wählen" markiert. Ich hab auch das Protokoll schon ein paar mal neu installiert. Bringt jedoch auch nichts.

Hatte jemand von Euch schon mal ein ähnliches Problem?

Frank

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
24.Jul.2003 22:35 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Konfigurationsmenü läßt sich nicht aufrufen

Hallo,
hast Du denn von der Netzwerkkarte im computer zum Router ein Patschkabel? Es darf kein Corssover sein!
Das fällt mir mal so spontan dazu ein!
Vielelicht eine fehlerhafte Netzwerkkarte?
Hast Du den Router neu gekauft? Eventuell mal auf Garantie tauschen!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
PumaFrank67 ist offline PumaFrank67


Starter

Dabei seit: 24.Jul.2003
Beiträge: 5

Themenstarter Thema begonnen von PumaFrank67

25.Jul.2003 14:26 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie PumaFrank67 in Ihre Freundesliste auf Email an PumaFrank67 senden Homepage von PumaFrank67 Beiträge von PumaFrank67 suchen
RE: Konfigurationsmenü läßt sich nicht aufrufen

Also es ist ein ganz normales Netzwerkkabel (kein Crossover).
An der Netzwerkkarte kann es eigentlich auch nicht liegen: Wenn ich das DSL-Modem direkt mit der Netzwerkkarte verbinde, komm ich einwandfei in's Internet.
Den Router hab ich gebraucht gekauft. - Meinst Du, der könnte evtl. hardwaremäßig nen Knacks haben?
Mich wundert es nur, daß ich ab und zu mal auf die Konfigurationsseite komm. - Aber eben nur höchstens für 20 Sekunden!!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
25.Jul.2003 14:52 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: Konfigurationsmenü läßt sich nicht aufrufen

Wüßte gerne, welches Betriebssystem Du hast!

Folgende Dinge würde ich ausprobieren, bzw. konfigurieren:

Gateway eintragen (IP des Routers)
Weiterhin das TCp/IP zum Modem deaktivieren!

Ich vermute ein TCP/IP Konflikt, deshalb das Modem in diesem Falle deaktivieren.

So müßtest Du ohne Probs in den Router kommen.

Gruß
Saturn

p.s. PumaFrank67 : Willommen im DSL-MAGAZIN-FORUM!

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
25.Jul.2003 14:55 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Konfigurationsmenü läßt sich nicht aufrufen

Hallo,
hast Du mal auf der Webseite des Herlsellers nach einem Firmwareupdate geschaut?
Sofern sich das so wie de rRouter sich verhält noch Updaten läßt?

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar