DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

IP/Port forwarding ?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Softwarerouter? | Datenaustausch über Router bei Win 2000 und 98?
Bugmaster ist offline Bugmaster


Starter

Dabei seit: 15.Nov.2002
Beiträge: 6
15.Nov.2002 13:22 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Bugmaster in Ihre Freundesliste auf Email an Bugmaster senden Beiträge von Bugmaster suchen
Fragezeichen IP/Port forwarding ?

hoi,
hab mir nen router zu gelegt .. und komm auch per browser in das config menü ..
dort finde ich unter dem punkt "Port Forwarding" ein menü mit folgender struktur:

Index: nur ne index zahl
Protocol: both, TCP und UDP
Public Service: leeres edit feld
Port Number: von ~ bis
Server IP Address: 192.168.7.XX .. wobei ich nur die letzte zahl bei XX eingeben kann ...

so, wenn ich jetzt versuche zB emule/edonkey auf dem port 4662 auf nen rechner zu schicken mit folgenden einstellungen:

protocol: both (oder TCP auch schon probiert geht och ned)
public services: leer
port number: 4662~4662
server IP adress: 192.168.7.3 (das ist der rechner im LAN auf dem der client läuft)

jetzt noch schnell auf "add" klciken und dann passiert das:

Input Error
Input 'Server IP Address' field with error format.
You must change the 'Server IP Address' field.
Please go back and key in this item again.

so..weida komm ich ned :o( .. kann mir jmd helfen?!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Bugmaster am 15.Nov.2002 13:23.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
15.Nov.2002 14:10 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: IP/Port forwarding ?

Hallo,
super, da bist Du ja schon richtig weit. Vom Prinzip hast Du auch alles richtig gemacht. Hab echt überlegen müssen was ich dazu schreiben könnte! Augenzwinkern
Es könnte aber sein das Dein Router vielleicht nicht den selben Port bei "von" und "bis" nimmt! Ich hab mal gelesen das 4661 auch für Edonkey/eMule sein soll. Gib doch mal bei von 4661 ein und bei bis 4662! Vielleicht übernimmt er ja diese Einstellung?

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Bugmaster ist offline Bugmaster


Starter

Dabei seit: 15.Nov.2002
Beiträge: 6

Themenstarter Thema begonnen von Bugmaster

15.Nov.2002 14:14 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Bugmaster in Ihre Freundesliste auf Email an Bugmaster senden Beiträge von Bugmaster suchen
hm

nein geht ned imma noch

Input Error
Input 'Server IP Address' field with error format.
You must change the 'Server IP Address' field.
Please go back and key in this item again.


protocol: both
Public Service: leer
port number 4661 - 4662
Server IP Address: 192.168.7.3


: -((

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Bugmaster ist offline Bugmaster


Starter

Dabei seit: 15.Nov.2002
Beiträge: 6

Themenstarter Thema begonnen von Bugmaster

15.Nov.2002 14:17 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Bugmaster in Ihre Freundesliste auf Email an Bugmaster senden Beiträge von Bugmaster suchen
...

eventuell irgendwo ne andre einstellung? bei NAT ?
DHCP is disabeld ...

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
15.Nov.2002 14:18 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: hm

Hallo,
kann das vielleicht sein das der Router kaputt ist? Hast Du noch Garantie? Weil ich wüßte nicht was du falsch gemacht hast!
Support Hotline anrufen????

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar