DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

I-Net über Telefonkabel

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Fritz!Box 7170 und das Startcenter | 2. Telefon vor Splitter ?!?
Ultimat2k ist offline Ultimat2k Ultimat2k ist männlich


Starter

Dabei seit: 22.Mar.2006
Beiträge: 2
22.Mar.2006 18:55 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Ultimat2k in Ihre Freundesliste auf Email an Ultimat2k senden Beiträge von Ultimat2k suchen
I-Net über Telefonkabel

Moinsen^^

Ich habe WLan, möchte nu aber über die Telefondose ins I-Net gehen.
Dann wollt ich im Keller an unsrem Telefon Hauptanschluss das Kabel splitten das zu meinen Eltern geht und da dann ein Telefonkabel zu mir ins Zimmer verlegen.....

Haben es erst mit nem Telefon versucht, aber wir bekommen immer nur rauschen.... aber wenn wir den das Telefon mit einem andrem abschluss in unsrem Haus verbinden funktioniert es....

Wie schließe ich das Kabel denn nu Richtig an (sind nur 2 Phasen-grün und rot und in der Hauptbuxe gelb und weiß) kann es sein das es net geht, weil mein Splitter von arcor bei meinen Eltern am Anschluss liegt?

Thx im vorraus

--------
lol
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
22.Mar.2006 20:54 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: I-Net über Telefonkabel

So ganz kapiere ich es nicht, was Du da meinst.........
aber ich denke mir:

Deine Eltern haben DSL
Du gehst mit WLAN auf deren Router.
Das geht aber nicht so dolle, weil es immer zusammenbricht
Du willst nun Kabel legen, damit das besser geht

oder ich verstehe es so.........
Eltern haben Arcor, aber du willst deren DSL, was sie nicht haben........

Lege den Splitter in den Keller wenn möglich.
Schliesse diesen einfach an den Arcor-Anschluss an
Klemme an die Anschlüsse DSL (im Splitter ) zwei Adern an, die zu Dir gehen.
Oben, bei Dir, klemmst Du diese Drähte an eine RJ45-Dose, an die Pinne 4und5
Verbinde nun diese Dose mit Patchkabel mit einem DSL-Modem und es kommt ans rennen.

Wenn es aber nicht so ist............. oh weia.........
neue, geschirmte Kabel (Lan-Kabel CAT5) bis zum DSL Deiner Eltern ziehen und mit dem Router verbinden.....

hmmm, geht nicht?

Dann bleibt nur noch D-LAN und ggf. einen Phasenkoppler
D-LAN ist das Netzwerk über Steckdose - nicht grade billig, aber es geht und spart die Verkabelung

Nun bist Du am Zug..............
wer, wo, wie, was?

ich bin bereit cool

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Ultimat2k ist offline Ultimat2k Ultimat2k ist männlich


Starter

Dabei seit: 22.Mar.2006
Beiträge: 2

Themenstarter Thema begonnen von Ultimat2k

26.Mar.2006 21:04 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Ultimat2k in Ihre Freundesliste auf Email an Ultimat2k senden Beiträge von Ultimat2k suchen
RE: I-Net über Telefonkabel

Ich habe die Starterbox jetzt im Keller stehen und an der Hauptleitung angeschlossen...
Und es funzt perfekt - nur muss nun das Tele fon meinen Eltern auch im Keller stehen großes Grinsen

Muss also noch ne 2-te Starterbox kaufen

THX 4 hel

--------
lol
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar