DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Hilfe kann Router nicht....

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (4): 1234» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag blue screen | Router und Firewall
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
25.Feb.2004 21:46 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
Gibt da noch nen Trick, aber.........

ob er funktioniert kann ich nicht sagen..........

in der Ini-Datei zur Installation( *.inf) wird irgendwo WAN oder PPP stehen - glaube ich jedenfalls.
Wenn Du die INI (inf) editierst und statt dessen LAN einträgst,
dann nimmt ihn Windoof als LAN-Adapter.

Diese Hilfskrücke gab es schon für die blöden USB-modems, die erst dann richtig funktionierten.

Gruß
Saturn

Ach ja, was ist mit Protokolle hinzufügen - bei dem Adapter (in der Netzwerkeinstellung???) das sollte ebenfalls möglich sein!

Klicke auf den USB-Adapter und dann auf Protokolle hinzufügen. Dann müßte ebenfalls noch das TCP/IP auftauchen!

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
michi65 ist offline michi65 michi65 ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 14.Feb.2004
Beiträge: 39
Herkunft: Aus dem Mutterleib

Themenstarter Thema begonnen von michi65

25.Feb.2004 22:40 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie michi65 in Ihre Freundesliste auf Email an michi65 senden Homepage von michi65 Beiträge von michi65 suchen
RE: Gibt da noch nen Trick, aber.........

es fuktioniert einfach nicht
ich komm nich ins konigurations menü des routers
vielleicht sollte ich zwei netzwerkkarten kaufen
und die usb ethernet adapter in die tonne klopfen
das ist sicher die beste lösung unglücklich unglücklich
nun haben wir ne flatrade ,nen router und nix klappt unglücklich

ICH KANN ABSOLUT GAR NICHTS
ABER DAS KANN ICH WIE KEIN ZWEITER großes Grinsen

ICH TÖTE FÜR GELD,
ABER DU BIST MEIN FREUND DICH TÖTE ICH UMSONST
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
25.Feb.2004 22:44 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: Gibt da noch nen Trick, aber.........

ins routermenue wirst du so lange nicht kommen, wie die netzwerkverbindung nicht ordentlich läuft!!!!!!!!!!!!!
das ist alles!!

allerdings könnte das gerät auch fehlerhaft sein, ist mir auch schon passiert.

pack es mal an einen rechner mit netzwerkkarte - zumindest der ping sollte durchgehen, sofern jener rechner keine kryptischen konfigurationen hat!!

Augenzwinkern

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
michi65 ist offline michi65 michi65 ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 14.Feb.2004
Beiträge: 39
Herkunft: Aus dem Mutterleib

Themenstarter Thema begonnen von michi65

27.Feb.2004 16:43 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie michi65 in Ihre Freundesliste auf Email an michi65 senden Homepage von michi65 Beiträge von michi65 suchen
RE: Gibt da noch nen Trick, aber.........

Zitat:
Original von Saturn
ins routermenue wirst du so lange nicht kommen, wie die netzwerkverbindung nicht ordentlich läuft!!!!!!!!!!!!!
das ist alles!!

allerdings könnte das gerät auch fehlerhaft sein, ist mir auch schon passiert.

pack es mal an einen rechner mit netzwerkkarte - zumindest der ping sollte durchgehen, sofern jener rechner keine kryptischen konfigurationen hat!!

Augenzwinkern


so bin jetzt mit flat und per dsl online...
hab mir zwei netzwerkkarten gekauft eingebaut und
schwupp es fuktionier smile smile smile
es lag an den blöden usb ethernet adaptern
,vielleicht gehts auch mit den adaptern,aber
das kriegen dann unter windoof nur leute wie du hin,
die sich da etwas besser auskennen
nochmal danke für die hilfe Augenzwinkern Augenzwinkern Augenzwinkern
werd jetzt öfter und länger online sein großes Grinsen großes Grinsen

gruß
michi

ICH KANN ABSOLUT GAR NICHTS
ABER DAS KANN ICH WIE KEIN ZWEITER großes Grinsen

ICH TÖTE FÜR GELD,
ABER DU BIST MEIN FREUND DICH TÖTE ICH UMSONST
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
27.Feb.2004 17:38 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
großes Grinsen Na wenigstens etwas Erfolg...

Freut mich zu hören, daß es klappt, wenn auch nur mit neuen Netzwerkkarten. Ist ne Schande, daß die beigelegte Software für die USB-Adapter nicht richtig funktioniert, oder diese sich nicht auf "Laienbasis" richtig einstellen lassen. (das Laie war nicht auf Dich gemünzt!!)

So, dann mal viel Spaß, sowohl hier im Forum, als auch im WWW cool

Gruß
Saturn

p.s. danke für das Feedback

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (4): 1234»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar