DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Hilfe kann Router nicht....

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (4): 1234» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag blue screen | Router und Firewall
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
25.Feb.2004 20:34 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Hilfe kann Router nicht....

Hallo,
und wenn Du denkst es geht net mehr, muß irgendwo der Garantieschein her! Augenzwinkern

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
michi65 ist offline michi65 michi65 ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 14.Feb.2004
Beiträge: 39
Herkunft: Aus dem Mutterleib

Themenstarter Thema begonnen von michi65

25.Feb.2004 20:58 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie michi65 in Ihre Freundesliste auf Email an michi65 senden Homepage von michi65 Beiträge von michi65 suchen
RE: Hilfe kann Router nicht....

Zitat:
Original von AndreDsl
Hallo,
und wenn Du denkst es geht net mehr, muß irgendwo der Garantieschein her! Augenzwinkern

Gruß, André


das hilft mir jetzt nich umbedingt weiter traurig
der router scheint in ordnung zu sein....
kann es an den usb adaptern liegen???
die mitgelieferte software des routers
kann keinen router finden...........
die ethernet adapter werden unter netzwerk
angezeigt
aber unter ip konfiguration zeigt er mir
nur PPP Adapter an eigentlich müsste dort
aber auch mein usb ethernet adapter
realtek rtl8150 usb 10/100 fast ethernet adapter
angezeigt werden,oder lieg ich da falsch??????

ICH KANN ABSOLUT GAR NICHTS
ABER DAS KANN ICH WIE KEIN ZWEITER großes Grinsen

ICH TÖTE FÜR GELD,
ABER DU BIST MEIN FREUND DICH TÖTE ICH UMSONST
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
25.Feb.2004 21:23 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: Hilfe kann Router nicht....

also die USB-Adapter sollten schon als Netzwerkadapter eingetragen sein.

Ich habe für dich zwei komplette Installationsanleitungen,
eine für den Router/Netzwerk,
eine für das NAT.

Was ich noch gerne wissen würde:

Wenn Du die Netzwerkadapter mit dem Router verbindest..... leuchten dann am Router die Netzwerk-Leds? Wenn nicht, dann sind die Netzwerkadapter nicht aktiv!!! Ohne dem geht es natürlich nicht.
Fehlerquelle:
Netzwerkadapter falsch ins System eingebunden
oder
Netzwerkkabel sind falsch!

Wichtig ist auch die dynamische IP-Vergabe für den Rechner!!!

Das solltest Du erst mal unbedingt testen!!!

Die Installationsanleitung ist gezippt - und Virenfrei,
es ist eine PDF - nach dem entzippen!

Bei mir erscheint als Download-File Install.zip.php,
wenn es bei Dir auch so ist, speicher die Datei dann mit install.zip - so sollte es klappen :-))


Gruß
Saturn

Dateianhang:
install.zip (472 KB, 90 mal heruntergeladen)
Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!

Dieser Beitrag wurde schon 3 mal editiert, zum letzten mal von Saturn am 25.Feb.2004 21:39.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
25.Feb.2004 21:31 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
NAT Konfigurationsanleitung - Deutsch -Connex 15D

Hier die NAT-Anleitung - in deutsch!

Gruß
Saturn

Dateianhang:
nat.zip (382 KB, 76 mal heruntergeladen)
Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Saturn am 25.Feb.2004 21:31.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
michi65 ist offline michi65 michi65 ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 14.Feb.2004
Beiträge: 39
Herkunft: Aus dem Mutterleib

Themenstarter Thema begonnen von michi65

25.Feb.2004 21:36 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie michi65 in Ihre Freundesliste auf Email an michi65 senden Homepage von michi65 Beiträge von michi65 suchen
RE: Hilfe kann Router nicht....

Zitat:
Original von Saturn
also die USB-Adapter sollten schon als Netzwerkadapter eingetragen sein.

Ich habe für dich zwei komplette Installationsanleitungen,
eine für den Router/Netzwerk,
eine für das NAT.

Was ich noch gerne wissen würde:

Wenn Du die Netzwerkadapter mit dem Router verbindest..... leuchten dann am Router die Netzwerk-Leds? Wenn nicht, dann sind die Netzwerkadapter nicht aktiv!!! Ohne dem geht es natürlich nicht.
Fehlerquelle:
Netzwerkadapter falsch ins System eingebunden
oder
Netzwerkkabel sind falsch!

Das solltest Du erst mal unbedingt testen!!!

Die Installationsanleitung ist gezippt - und Virenfrei,
es ist eine PDF - nach dem entzippen!

Gruß
Saturn


also die leds am router leuchten
auch die am usb adapter.....
und unter netzwerk umgebung eigenschaften
werden die usb ethernet adapter aufgeführt
aber nicht unter ip konfiguration
da hab ich nur aol adapter
und halt PPP ADAPTER

ICH KANN ABSOLUT GAR NICHTS
ABER DAS KANN ICH WIE KEIN ZWEITER großes Grinsen

ICH TÖTE FÜR GELD,
ABER DU BIST MEIN FREUND DICH TÖTE ICH UMSONST
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (4): 1234»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar