DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Hilfe kann Router nicht....

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (4): 123»» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag blue screen | Router und Firewall
michi65 ist offline michi65 michi65 ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 14.Feb.2004
Beiträge: 39
Herkunft: Aus dem Mutterleib
25.Feb.2004 18:24 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie michi65 in Ihre Freundesliste auf Email an michi65 senden Homepage von michi65 Beiträge von michi65 suchen
Hilfe kann Router nicht....

Hallo

ich brauche hilfe,ich kann meinen router nicht
konfigurieren,laut handbuch soll ich die adresse
http://192.168.168.1 eingeben
aber ich bekomme die meldung
seite kann nicht angezeigt werden.
hab alle verbindungen zwieschen modem´,router
und pc korekt durgeführt.
eigentlich sollte dsl heute bei uns geschaltet sein,
die telekom meine gegen mittag,es könne aber auch abend werden.
liegt es eventuell daran das dsl noch nicht geschaltet wurde......

gruß
michi

ICH KANN ABSOLUT GAR NICHTS
ABER DAS KANN ICH WIE KEIN ZWEITER großes Grinsen

ICH TÖTE FÜR GELD,
ABER DU BIST MEIN FREUND DICH TÖTE ICH UMSONST
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
25.Feb.2004 18:33 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: Hilfe kann Router nicht....

Bei meinem Router lautet die Adresse http://192.168.1.1 , probier es doch mal damit aus. Auf deinen Router müsstest du auch zugreifen können, wenn DSL noch nicht freigeschaltet ist. Du must auch beim Explorer bei Internetoptionen unter Verbindungen "Keine Verbindung wählen" aktivieren. Wenn es dann immer noch nicht klappt verrate uns doch mal welchen Router du hast.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
michi65 ist offline michi65 michi65 ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 14.Feb.2004
Beiträge: 39
Herkunft: Aus dem Mutterleib

Themenstarter Thema begonnen von michi65

25.Feb.2004 18:46 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie michi65 in Ihre Freundesliste auf Email an michi65 senden Homepage von michi65 Beiträge von michi65 suchen
RE: Hilfe kann Router nicht....

Zitat:
Original von voulse
Bei meinem Router lautet die Adresse http://192.168.1.1 , probier es doch mal damit aus. Auf deinen Router müsstest du auch zugreifen können, wenn DSL noch nicht freigeschaltet ist. Du must auch beim Explorer bei Internetoptionen unter Verbindungen "Keine Verbindung wählen" aktivieren. Wenn es dann immer noch nicht klappt verrate uns doch mal welchen Router du hast.


geht auch mit der adresse nicht unglücklich
der router ist von compex netpassage 15-d
als netwerkkarten hab ich zwei usb adapter

ICH KANN ABSOLUT GAR NICHTS
ABER DAS KANN ICH WIE KEIN ZWEITER großes Grinsen

ICH TÖTE FÜR GELD,
ABER DU BIST MEIN FREUND DICH TÖTE ICH UMSONST
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
25.Feb.2004 19:38 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: Hilfe kann Router nicht....

Hallo,

ist das ein neuer Router oder is der gebraucht???
Wenn gebraucht, dann frag mal den Vor-Besitzer, was für ne IP der Router hat!!!! Sonst kannst du dir einen absuchen, bis du die richtige IP hast!!! Augenzwinkern

Oftmals wird auch 192.168.0.1 genommen, aber da musst du dann wirklich Glück haben!!! unglücklich
Kannst du den Router reseten???
Dann müsste er wieder zu den Werkseinstellungen zurückgesetzt werden!!!

MfG Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
michi65 ist offline michi65 michi65 ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 14.Feb.2004
Beiträge: 39
Herkunft: Aus dem Mutterleib

Themenstarter Thema begonnen von michi65

25.Feb.2004 20:05 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie michi65 in Ihre Freundesliste auf Email an michi65 senden Homepage von michi65 Beiträge von michi65 suchen
RE: Hilfe kann Router nicht....

Zitat:
Original von Endress
Hallo,

ist das ein neuer Router oder is der gebraucht???
Wenn gebraucht, dann frag mal den Vor-Besitzer, was für ne IP der Router hat!!!! Sonst kannst du dir einen absuchen, bis du die richtige IP hast!!! Augenzwinkern

Oftmals wird auch 192.168.0.1 genommen, aber da musst du dann wirklich Glück haben!!! unglücklich
Kannst du den Router reseten???
Dann müsste er wieder zu den Werkseinstellungen zurückgesetzt werden!!!

MfG Endress


der router ist neu,
laut handbuch ist die adresse 192.168.168.1
reset hab ich auch schon durchgeführt
ist nix zu mache unglücklich
wwer weiss noch rat?
ich versuchs mal mit deiner adresse

gruß
michi

ICH KANN ABSOLUT GAR NICHTS
ABER DAS KANN ICH WIE KEIN ZWEITER großes Grinsen

ICH TÖTE FÜR GELD,
ABER DU BIST MEIN FREUND DICH TÖTE ICH UMSONST
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (4): 123»»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar