DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Hilfe bei Port freischaltung von Router

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Problem mit T-Sinus 111 DSL Router bei Einwahl! Bitte helft mir :-) ! | Typhoon DSL wireless Home Kit/Spiele
Mr.Tokyo ist offline Mr.Tokyo Mr.Tokyo ist männlich


Starter

Dabei seit: 26.Dec.2003
Beiträge: 1
Herkunft: Deutshland
26.Dec.2003 05:31 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Mr.Tokyo in Ihre Freundesliste auf Email an Mr.Tokyo senden Beiträge von Mr.Tokyo suchen
Augenzwinkern Hilfe bei Port freischaltung von Router

Hi.

Ich möchte gerne für ne Silvester Lan-Party alle Ports freischalten. Wie geht das?

Hier erstmal angaben zum Router:

Level One

ADSL Broadband Router FBR 1402 TX
mit 4 LAN Ports und Firewall

Anschluss an ADSL- oder Kabelmodem
4 Ports 10/100Mbps Nway Auto-Negotiation (LAN)
1 Port 10Mbps Ethernet RJ45 (WAN)
Firewall, lokales Passwort, PPTP für VPN
Protokolle: NAT, PPPoE, HTTP, DHCP, TCP/ IP
LAN to LAN Connectivity (Bridging)
Management : virtueller Server, DHCP-Server
einfaches Setup und Web-Based Management
LEDs für Power, Link, Port Action
Design-Desktop-Gehäuse mit externem Netzteil .

Ich zähl auf euch

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
26.Dec.2003 14:14 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Hilfe bei Port freischaltung von Router

Hallo,
also das geht wohl nur für einen Pc, aber wenn Du alle Ports öffnen willst, mußt Du mal im Menü den Punkt DMZ (Demilitarisierte Zone) suchen!
Wenn Du da Deine interne Ip einträgst, dann sind für den Computer alle Ports offen!

Wenn du im Router NAT (Network Adress Translation) abstellen kannst, dann sind für alle Computer die Ports offen, aber ob das geht weiß ich net!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
26.Dec.2003 15:33 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: Hilfe bei Port freischaltung von Router

An das Routermenue kommst Du natürlich über die Benutzeroberfläche!

Gebe in der Adresszeile des Browsers
http://192.168.0.1 ein.
Jetzt öffnet sich das Routermenue!

Gehe zum Advanced-Menue

Dort findest Du alle Funktionen, um z.B. PCs freizuschalten.

Im Data - Remote Management Screen
sind ebenfalls bestimmte Ports einstellbar.

Der Router, den Du hast, hat auch eine CD!
Dort ist ein Manual im PDF-Format drauf (Verzeichnis "MANUAL".

Weiterhin befindet sich auch eine Software auf der CD, die ein bequemes Einstellen zuläßt!

So..........

und nun noch

willkommen im DSL-MAGAZIN-FORUM!

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
MeGGifreGGi ist offline MeGGifreGGi


Starter

Dabei seit: 27.Dec.2003
Beiträge: 1
27.Dec.2003 01:52 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie MeGGifreGGi in Ihre Freundesliste auf Email an MeGGifreGGi senden Beiträge von MeGGifreGGi suchen
sfsssa

dafür greifst du einfach auf den router durch die oben genannte ip zu! darauf hin kannst du das jee nach router einstellen! da ich weiss das du die tauschbörse shareaza benutzen willst musst du z.B. diese ports freischalten Augenzwinkern :
PORTS FÜR MR.TOKYO

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
27.Dec.2003 12:39 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: sfsssa

Hallo,
ja also für Filesahring ist das viel einfacher! Da muß man nämlich nicht alle Ports öffen. Man muß nur ein paar bestimmte Ports auf den Computer umleiten, auf dem das Programm laufen soll!
die Ports die Du brauchst findest Du ganz leicht über Google!
Da mußt Du dann nur den Sart und Endport und die interne Ip von dem Computer, auf dem das Programm läuft, in den Router eintragen!
Dann sollte es gehen!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar