DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Hilfe!! Wie Router an ISDN Dose (nicht NTBA) anschließen?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Fritzbox 7170 | Arcor Starter Box mit anderem Anbieter benutzen?
andyh79 ist offline andyh79


Starter

Dabei seit: 11.Nov.2007
Beiträge: 4

Themenstarter Thema begonnen von andyh79

13.Nov.2007 19:54 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie andyh79 in Ihre Freundesliste auf Email an andyh79 senden Beiträge von andyh79 suchen
RE: Hilfe!! Wie Router an ISDN Dose (nicht NTBA) anschließen?

Hallo Saturn,
wow vielen Dank für die ausführliche Beschreibung.
Werde mir die Sache mal ansehen, bezweifle aber das ich
das selber kann ohne irgend etwas zu zerstören ;-)
Melde mich aber nach dem nächsten WE wieder und sag bescheid was passiert ist :-)

Gruß
Andy

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
andyh79 ist offline andyh79


Starter

Dabei seit: 11.Nov.2007
Beiträge: 4

Themenstarter Thema begonnen von andyh79

20.Nov.2007 20:58 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie andyh79 in Ihre Freundesliste auf Email an andyh79 senden Beiträge von andyh79 suchen
RE: Hilfe!! Wie Router an ISDN Dose (nicht NTBA) anschließen?

Hallo zusammen,

Saturn nochmals danke.
Konnte die Sache jetzt gott sei dank anders lösen.
Wir haben uns 2 von den blauen Steckern gekauft mit welchen mann über die Steckdose kommunizieren kann.
Das ging dann ganz easy und ich musste nichts an den Kabeln ändern.
Da hatte ich doch etwas Angst davor !!
Danke trotzdem nochmals für eure Hilfe Macht weiter so

Andy

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar