DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Hab da noch ein Mittelkleines Problem

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag D-Link Probleme? Hier giebt es Hilfe | Router: SMC 7004 ABR !!! Wie kann ich den Printserver aktivieren ???
Sehnix ist offline Sehnix Sehnix ist männlich


Starter

Dabei seit: 22.May.2003
Beiträge: 3
Herkunft: BW
24.May.2003 22:05 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Sehnix in Ihre Freundesliste auf Email an Sehnix senden Beiträge von Sehnix suchen
Hab da noch ein Mittelkleines Problem

Hallo zusammen

Also mein Router läuft ohne Probleme. Ich komme (wie man sieht) mit meinem Win2K ins netz. Mein Bruder hat XP und der bekommt keine verbindung!

Habe im Forum gerade gelesen, das man im IE "keine Verbindung wählen" ankreutzen soll, das werde ich auch machen.

Jetzt die Frage:
Muss ich bei Netzwerkverbindungen irgendeine Verbindung erstellen?

Wer später bremst ist länger schnell
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
GoD-Morpheus ist offline GoD-Morpheus GoD-Morpheus ist männlich


Experte

Dabei seit: 16.Dec.2002
Beiträge: 485
25.May.2003 09:55 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie GoD-Morpheus in Ihre Freundesliste auf Beiträge von GoD-Morpheus suchen
Dsl

ich denke bei routern muss man die benutzerdaten vorher eingeben und dann macht der alles von selbst! Hast du das gemacht?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
25.May.2003 20:01 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: Dsl

Hallo,

wenn der XP-Pc Verbindung zum Router hat, dann musst du nichts machen.
hast du DHCP eingeschalten, oder feste IP's??
wenn feste IP's, dann musst du natürlich dem zweiten Pc auch ne IP geben, mit Subnet-Mask.

Was hast du im Router eingestellt, und was an den Pc's??

MfG Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
25.May.2003 21:26 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Dsl

Hallo,
Leute Leute, wie wärs wenn wir Ihm mal von dem DNS und vom Gateway erzählen? Augenzwinkern

Also, Du mußt unter den TCP/IP Einstellungen, da wo Du die feste Ip einträgst, bei DNS und bei Gateaway die Ip vom Router eintragen.
Feddich, dann muß dat laufen!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar