DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Grosses Problem: Router SMC7404BRB + Tiscali Flatrate

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Netgear Router + AVM Firtz!Card | Neuer WLAN-VoIP-Router exklusiv bei freenet DSL
andi25 ist offline andi25


Starter

Dabei seit: 28.Dec.2004
Beiträge: 1
28.Dec.2004 14:41 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie andi25 in Ihre Freundesliste auf Email an andi25 senden Beiträge von andi25 suchen
Grosses Problem: Router SMC7404BRB + Tiscali Flatrate

Hallo alle zusammen,

ich hab ein riesiges Problem mit meiner Tiscali Flatrate und dem SMC7404BRB-Router.

Bisher hat der Router und die Tiscali-Flatrate immer ganz gut funktioniert (ca. ein Monat lang). Seit vergangener Woche schaffe ich allerdings nur ab und an für ca. 30 Sekunden ins Netz zu kommen, danach wird die Verbindung getrennt. Dann kann ich ca. 10 – 50 mal auf den Butten „Connect“ im Benutzermenü des Browsers klicken, bis wieder für ca. 30 Sekunden eine Verbindung herrscht.

Meinen Benutzername und Passwort bei Tiscali hab ich richtig eingegeben. Ebenso den DNS mit 62.27.27.62.

Im Bentuzermenü unter Status steht bei mir:

GATEWAY
IP Address: 192.168.2.1
Subnet Mask: 255.255.255.0
DHCP Server: Enabled
Firewall: Disabled
Printer Status: Not Ready

INFORMATION
Numbers of DHCP Clients: 0
Runtime Code Version:
0.21 (Feb 25 2003 10:00:26)
Boot Code Version: V1.3
ADSL Modem Code Version: 4.9.1
LAN MAC Address: 00-04-E2-5D-BB-8E
WAN MAC Address: 00-04-E2-5D-BB-8F
Hardware Version: 01


Und wenn die Verbindung mal aufgebaut ist:

INTERNET
ADSL: CONNECTED
WAN IP: 213.54.9.34
Subnet Mask: 255.255.255.0
Gateway: 62.26.136.40
Primary DNS: 62.27.27.62
Secondary DNS: 62.27.27.62

Wenn ich den DNS anpinge während die Verbindung mal wieder nicht besteht, werden 4 Pakete gesendet und 4 empfangen. Allerdings kommt auch vier mal die Zeile:

Antwort von 192.168.2.1: Zielnetz nicht erreichbar.

Ab und an kommt auch die Antwort: Zeitüberschreitung der Anforderung und es werden alle 4 Pakete verloren…

Weiss jemand Rat? Würde mich über jede Info riesig freuen, bin echt schon am verzweifeln mit dem Teil…

Vielen Dank schon mal vorab…

Grüsse
Andi

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
28.Dec.2004 18:02 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: Grosses Problem: Router SMC7404BRB + Tiscali Flatrate

Hallo,

ich würde mal nen Hard-Reset machen mit dem Teil.
Hast du mal versucht, dich mit nem normalen Modem per DFÜ einzuwählen???
Funktioniert das???

Schau mal nach, ob es ne aktuellere Firmware für den Router gibt.

mfg Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar