DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

FritzBox mit einer anderen FB als Repeater

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Wechsel von 7141 auf 7270 | VOIP ISDN 7170 bei 1und1 funzt nicht
bulli ist offline bulli


Stammgast

Dabei seit: 25.Feb.2004
Beiträge: 68
Herkunft: NRW
18.Sep.2008 07:37 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie bulli in Ihre Freundesliste auf Email an bulli senden Beiträge von bulli suchen
FritzBox mit einer anderen FB als Repeater

Tach

Habe das so mit meiner FB 7141 und FB 7113 gemacht;

http://www.avm.de/de/Service/FAQs/FAQ_Sammlung/12720.php3

Die FB 7113 ist der Repeater.

Angeschlossen sind mein Notebook + ein PC.Soweit hat auch alles gefunzt, nur, wenn ich den IE Browser Starte, ( egal, ob PC oder Notebook ) kann ich nicht eine WWW.Seite aufrufen, sondern es kommt nur immer die ,,FritzBox ,, Seite, vom Router 7113.( wo man alles in der FB Einstellen kann )

Hat einer von euch eine Idee, was ich wohl falsch eingestellt habe?

Danke, bulli

Wer lesen kann, ist klar im Vorteil!!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
18.Sep.2008 15:23 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: FritzBox mit einer anderen FB als Repeater

Wenn ich mich nicht täusche, steht bei dem Rechner das falsche Gateway in der Netzwerkkarte.
Vergebe dieses fest.
Beide Router müssen auch eine unterschiedliche IP haben!!

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
bulli ist offline bulli


Stammgast

Dabei seit: 25.Feb.2004
Beiträge: 68
Herkunft: NRW

Themenstarter Thema begonnen von bulli

18.Sep.2008 21:17 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie bulli in Ihre Freundesliste auf Email an bulli senden Beiträge von bulli suchen
RE: FritzBox mit einer anderen FB als Repeater

Hallo Saturn!

Also, ist die ,,Vorgehensweise, in der Anleitung falsch?

Hab die mal Rauskopiert;

WLAN-Einstellungen des Repeaters einrichten
("Erweiterte Einstellungen" >Augenzwinkern "WLAN" > "Funkeinstellungen"
Wählen Sie im Ausklappmenü "Funkkanal" den Funkkanal aus, den Sie zuvor aus dem Popup-Fenster "Repeater Einstellungen" abgeschrieben haben.
"Übernehmen" > "Repeater"
Aktivieren Sie die Optionen "Unterstützung für WLAN-Repeater (WDS) aktivieren" und "Repeater".
Tragen Sie im Eingabefeld "MAC-Adresse der Basisstation" die MAC-Adresse ein, die Sie zuvor aus dem Popup-Fenster "Repeater Einstellungen" abgeschrieben haben.
Tragen Sie im Eingabefeld "IP-Adresse" 192.168.178.2 ein.
Tragen Sie im Eingabefeld "Subnetzmaske" 255.255.255.0 ein.
Tragen Sie in den Eingabefeldern "Standard-Gateway", "Primärer DNS-Server" und "Sekundärer DNS-Server" jeweils 192.168.178.1 ein.
Wechseln Sie auf die Registerkarte "Sicherheit".
Aktivieren Sie die Option "WPA2-Verschlüsselung" und tragen Sie im Eingabefeld "WPA2-Kennwort" das Kennwort ein, dass Sie zuvor aus dem Popup-Fenster "Repeater Einstellungen" abgeschrieben haben.
Klicken Sie auf "Übernehmen

Also muß ich ja beim PC+ NB die Daten in der Netzwerkarte ändern?!

Aber wie?

Schönen Abend noch, wünscht bulli

Wer lesen kann, ist klar im Vorteil!!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar