DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Fritzbox 7170

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag DSL quasi splitten? | Hilfe!! Wie Router an ISDN Dose (nicht NTBA) anschließen?
Novo ist offline Novo


Gelegenheits-User

Dabei seit: 15.May.2005
Beiträge: 11

Themenstarter Thema begonnen von Novo

18.Nov.2007 12:17 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Novo in Ihre Freundesliste auf Email an Novo senden Beiträge von Novo suchen
RE: Fritzbox 7170

hi
habe nun alles am rennen Fritzbox > Speedport nur leider kann man den Speedport nicht Verschlüsseln wenn er als Repeater genutzt werden soll Teufel in zusammenhang mit Fritzbox

CU Novo

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Novo am 18.Nov.2007 12:17.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
18.Nov.2007 12:39 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Fritzbox 7170

Hallo,
wäre noch nett wenn Du schreiben würdest, was Du gemacht hast. Dann können andere User, die das gleiche Problem haben, es schneller lösen.

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Novo ist offline Novo


Gelegenheits-User

Dabei seit: 15.May.2005
Beiträge: 11

Themenstarter Thema begonnen von Novo

18.Nov.2007 17:20 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Novo in Ihre Freundesliste auf Email an Novo senden Beiträge von Novo suchen
RE: Fritzbox 7170

RE: Fritzbox 7170

@ Andre ich bin am überlegen nur ganz einfach es ist /soll nicht empfohlen werden

weil man voll Offen ist und ich rate davon ab

der Speedport ist als Repeater nicht zu gebrauchen mit Fritz box

Und sowas sollte nicht ins Netz Anleitung wir haben alles Probiert

mit Verschlüsselung rennt einfach nichts als Repeater also unbrauchbar

Nur halt Fritz zu Fritz...

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Novo am 18.Nov.2007 19:14.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar