DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Fritz!Box kann ja doch WDS! Eine Anleitung...

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (27): 56789»» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag FRITZ!Box Fon WLAN 7140 + IE 7 | Speedport 700 - wer kann stabilen Router empfehlen !?!
Wodka ist offline Wodka


Starter

Dabei seit: 05.Oct.2005
Beiträge: 7
06.Oct.2005 17:02 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Wodka in Ihre Freundesliste auf Email an Wodka senden Beiträge von Wodka suchen
RE: Wds

es scheint so als ob man wirklich den wep key brauch oder... gings ohne denn auch nicht bei dir ???*
'

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
uwe-rabo ist offline uwe-rabo


Starter

Dabei seit: 25.Sep.2005
Beiträge: 2
06.Oct.2005 18:10 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie uwe-rabo in Ihre Freundesliste auf Email an uwe-rabo senden Beiträge von uwe-rabo suchen
RE: Wds

ich werde bald verrückt !

bitte helfen!

bekomme das mit den repeater einstellungen nicht in den griff. benötige anleitung schritt für schritt (ps: aus dem karton hab ich ihn schon draussen :-))

einstellungen an der ffb:

1. wds aktiviert (frage: wep schlüssel im telnet monitor in "" ?? richtig oder ohne ""
2. pc die ip und so weiter alle auf automatik

wie weiter ????????????

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
mgcnew ist offline mgcnew


Starter

Dabei seit: 05.Oct.2005
Beiträge: 5
06.Oct.2005 19:49 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie mgcnew in Ihre Freundesliste auf Email an mgcnew senden Beiträge von mgcnew suchen
RE: Wds

Ohne Key habe ich gar nicht ausprobiert. keys müssen jedenfalls auf allen geräten übereinstimmen dann gehts

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Wodka ist offline Wodka


Starter

Dabei seit: 05.Oct.2005
Beiträge: 7
07.Oct.2005 14:14 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Wodka in Ihre Freundesliste auf Email an Wodka senden Beiträge von Wodka suchen
RE: Wds

Hallo Leute,

habe heute ordentlich ausprobiert, ohne WEP Key geht das mit der wds funktion bei 7050 garnicht... Stören sich nur gegeneinander. Also immer mit KEy probieren...

Gruß Stefan

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
ChrisInFranken ist offline ChrisInFranken


Fachmann

Dabei seit: 07.Aug.2005
Beiträge: 242
Herkunft: Franken

Themenstarter Thema begonnen von ChrisInFranken

07.Oct.2005 19:15 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ChrisInFranken in Ihre Freundesliste auf Email an ChrisInFranken senden Beiträge von ChrisInFranken suchen
RE: Wds

na prima, Leute! gleich mehrere Erfolgsmeldungen an einem Tag. fröhlich

Also nochmal für alle im Forum: WEP-Key muss bei der Fritz!Box eingetragen werden, ohne Verschlüsselung funzt das ganze gar nicht. Ich trage das auch in der Anleitung nach!

Gruß, ChrisInFranken

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (27): 56789»»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar