DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Fritz Box Fon WLAN

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Wie schaltet man beim Siemens "Gigaset SE515 dsl" Ports frei? | Netgear-Gateways per Software-Upgrade ADSL2+ kompatibel
Sleepingcat ist offline Sleepingcat


Starter

Dabei seit: 30.Jun.2005
Beiträge: 2
30.Jun.2005 21:45 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Sleepingcat in Ihre Freundesliste auf Email an Sleepingcat senden Beiträge von Sleepingcat suchen
Fritz Box Fon WLAN

Hallo Zusammen!

Ich bin neu hier und brauche Hilfe!

Wer kennt sich mit der Fritz Box Fon WLAN 7050 aus?

Ich habe folgendes Problem:

Ich möchte die mitgelieferte AVM Software deinstallieren, weil ich diesen Mist nicht auf meinem Rechner haben will.

Das Problem ist nur, wenn ich die Software deinstalliert habe, kann ich nicht mehr auf die Oberfläche der Fritz Box zugreifen und komme auch nichts mehr ins Internet.

Ich habe auch schon die Router IP als Standard Gateway und als DNS eingetragen. Bringt alles nichts.

Das komische ist nur, das die DSL Verbindung aufgebaut wird. Das merke ich daran weil die DSL Lampe am Router leuchtet und wenn ich z.B. web.de aufrufen will, zeigt er mir die Adresse in der Adresszeile komplett an und zeigt mir auch im Titel alle Angaben. Nur wird die Seite danach nicht aufgebaut.

Woran kann das nur liegen? Muss ich bei der Deinstallation der Software vielleicht irgendwas besonderes beachten?

Wer kann mir helfen?

Gruß,
Sleepingcat

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
mantis ist offline mantis


Starter

Dabei seit: 04.Jul.2005
Beiträge: 1
04.Jul.2005 10:34 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie mantis in Ihre Freundesliste auf Email an mantis senden Beiträge von mantis suchen
Fritz Box Fon WLAN

zugriff auf fritz!box 7050 ohne avm software: einfach den browser starten und http://192.168.178.1/ eingeben, schon bist du im fritz!box menü.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Sleepingcat ist offline Sleepingcat


Starter

Dabei seit: 30.Jun.2005
Beiträge: 2

Themenstarter Thema begonnen von Sleepingcat

04.Jul.2005 14:25 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Sleepingcat in Ihre Freundesliste auf Email an Sleepingcat senden Beiträge von Sleepingcat suchen
RE: Fritz Box Fon WLAN

Ach nee, wenn es so einfach wäre, würde ich keine Hilfe im Internet suchen!

Hat auch jemand einen glorreichen Vorschlag?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
04.Jul.2005 19:25 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: Fritz Box Fon WLAN

Hallo,

kannst du ne Seite anpingen???

Schau mal in den Internetoptionen beim IE nach. Unter Verbindung muss "keine" ausgewählt sein!!!

Hast du deinen Rechner auf DHCP oder über feste IP konfiguriert???
Wenn DHCP, dann versuch es mal mit ner festen IP.


mfg Endress

Ps.: Was für nen Browser verwendest du??? IE oder ne Alternative??? Versuchs mal mit dem IE!!

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Endress am 04.Jul.2005 19:26.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
jefrego ist offline jefrego jefrego ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 31.Mar.2004
Beiträge: 11
Herkunft: Town of 'Best Worscht'
18.Jul.2005 15:20 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie jefrego in Ihre Freundesliste auf Email an jefrego senden Beiträge von jefrego suchen
USB oder LAN?

Bist Du über USB oder LAN mit dem Fritz verbunden? Wenn mit USB hast Du vielleicht den USB Treiber mit gelöscht.

T-Net T-DSL 6000 FP
Fritz!Box 7170
Siemens Gigaset SX353isdn, S44, 2000C
AOL mit Flatrate
Leitung: Länge 613 m, Dämpfung 7,3 dB, Querschnitt 0,4 mm (Dämpfung lt. FBF: E: 16 / S: 6 dB)
Down: 712 kB/s, Up: 67 kB/s, FP ~10 ms
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar