DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Fritz!Box Fon WLan 7141 mit automatischer Anbieterwahl ?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Lidl/T-DSL mit Arcor Router WLAN200 ? | Welchen Router Kabel Highspeed Anschluss?
user05082006 ist offline user05082006 user05082006 ist männlich


Starter

Dabei seit: 05.Aug.2006
Beiträge: 2
05.Aug.2006 16:28 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie user05082006 in Ihre Freundesliste auf Email an user05082006 senden Beiträge von user05082006 suchen
Fritz!Box Fon WLan 7141 mit automatischer Anbieterwahl ?

Hi !

Ich richte hier im Moment eine neue Fritz!Box von 1&1 ein. Soweit funktioniert auch alles ganz gut, nur eine Frage stellt sich mir.

Ich habe mal aufgeschnappt, dass man die FritzBox so konfigurieren kann, dass sie bei ausgehenden Handy-Gesprächen automatisch den günstigsten by Call-Anbieter wählt und man somit nicht für jede Handyvorwahl einen eigenen Anbieter erst in den Wählregeln festlegen muss (bzw. die teuren 1&1-Tarife dafür zahlen muss). Dies war soweit ich weiß auch nur mit einem kleinen Kniff möglich.

Nach langer Suche hab ich aber bisher nichts gefunden, was dies ermöglicht, weder eine Einstellung in der FritzBox (etwa zum Synchronisieren der Anbieterlisten) noch was im Internet.

Weiß von euch jemand, wie und vor allem ob sowas möglich ist ?

Danke,
Glockenbeat

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
05.Aug.2006 20:02 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: Fritz!Box Fon WLan 7141 mit automatischer Anbieterwahl ?

Herzlich Willkommnen hier im Forum !!!!

Du hast richtig aufgeschnappt schau mal hier , allerdings ist da die 7141 noch nicht aufgeführt, ich weiss leider nicht ob das bei deiner Box möglich ist.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von voulse am 05.Aug.2006 20:03.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
user05082006 ist offline user05082006 user05082006 ist männlich


Starter

Dabei seit: 05.Aug.2006
Beiträge: 2

Themenstarter Thema begonnen von user05082006

06.Aug.2006 13:00 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie user05082006 in Ihre Freundesliste auf Email an user05082006 senden Beiträge von user05082006 suchen
RE: Fritz!Box Fon WLan 7141 mit automatischer Anbieterwahl ?

Ah, genau das hab ich gesucht. Ich werd noch ein wenig abwarten bis auch die 7141 da gelistet ist (kann kein Risiko eingehen da es nicht meine Anlagae ist).

Danke !

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar