DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

FRITZ!Box Fon WLAN 7050 mit SIEMENS Gigaset Repeater 108 – kein DHCP?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Anschließen von WLAN Router an ISDN | WLAN Router SE555 mit WDS Repeater 108 verbinden
easysurfer ist offline easysurfer easysurfer ist männlich


Starter

Dabei seit: 13.Feb.2006
Beiträge: 1
Herkunft: Aus den Weiten des www
13.Feb.2006 19:36 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie easysurfer in Ihre Freundesliste auf Email an easysurfer senden Beiträge von easysurfer suchen
FRITZ!Box Fon WLAN 7050 mit SIEMENS Gigaset Repeater 108 – kein DHCP?

Hallo tedlef,

habe mich selbst ein wenig mit der Konfiguration rumgeärgert und bin zu folgendem Schluss
gekommen: Repeater Enstellungen
-selber Kanal wie FB,
-SSID - wenn Roaming erwünscht, dann die der FB wenn nicht einfach Repeater oder in Deinem Fall Kinderzimmer.
Jetzt der Kniff:IP Adresse auf fest 192.168.178.200
DHCP - aus
Netzwerkschlüssel WEP in ASCII (von FB 13 Stellig und einfacher als in hex)

Die Konfiguration des Repeaters ist dann unter 192.168.178.200 zu erreichen

Die Einstellungen der FB sind soweit ich das lese identisch mit denen die ich gemacht habe.
Ich hoffe es nützt was

Easysurfer


cool

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
csg8kb ist offline csg8kb csg8kb ist männlich


Starter

Dabei seit: 03.Mar.2006
Beiträge: 1
03.Mar.2006 08:10 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie csg8kb in Ihre Freundesliste auf Email an csg8kb senden Beiträge von csg8kb suchen
Client kann nicht angemeldet werden

Hallo!
ich hatte ein ähnliches Problem (Client : Fritz!box usb stick bekam keine Ip -Adresse vom
DHCP server der FRITZ!Box WLAN 7050).
DEINSTALLATION von NORTON Internet Security brachte die Lösung. Es genügt nicht "Inaktiv" schalten !!!!
Zusätzlich hatte ich Die Winsockets und TCP/IP zurückgesetzt.

To fix a corrupted LSP / Winsock in XP SP2:
1. Start - Run - "cmd".
2. Type "netsh winsock reset catalog" into the command window.
3. Reboot.
sixth possibility is corruption in the TCP/IP components. Although LSP / Winsock
provides part of the TCP/IP functionality, it is not a part of TCP/IP itself, so
sometimes you will need to reset TCP/IP in Windows XP, or reload TCP/IP in
pre-Windows XP.


To reset TCP/IP

2. Type "netsh int ip reset c:\resetlog.txt "

Kann helfenDeinstallation

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar